Да уж… Целый час пустой болтовни и себя жаления от Киркорова. На Ютубе есть. Всё началось с картинного появления, когда типа неожиданно зашел Малахов, и Филя лежал повернувшись к стене…. Ну что за дешевый театр, помумали мы с котом Бубликом 🙂 Эти слезы, эти сопли… И опять Я, Я, Я. Не, ну я её конечно ударил, я не отрицаю, мне стыдно, нету прощения, я не оправдываюсь… Но это всё усталость, это такой темп работы, я так выкладываюсь на работе… Бла-бла-бла.
И всё 40-минутное интервью Киркорова пропитано себяжалением. И плаканьем не от того, что ударил жерщину и теперь стыдно. А себяжалением от того, что все против него ополчились! Причем это у него уже выплыло в такое русло, что это его бедного так все замучали, что он сорвался. Хотя про него вообще все забыли. И ополчились только после того, как он это сделал.
А самое главное сказал в конце адвокат этой женщины. Что Киркоров её ударил, репетиция продолжилась, и два дня жизнь продолжалась как ни в чем не бывало. И его адвокаты все отрицали. Никаких признаков срыва у Киркорова не наблюдалось. Зато как только она подала заявление, и все стало достоянием общественности, и еще день ушел чтобы шокированная публика поняла в чем дело и возмутилась… Вот тогда и Киркорова вдруг начался “срыв” и потеря памяти. Не тогда когда он женщину привселюдно избил. А тогда, когда на него пресса и публика ополчились 🙂