maceduan LaiONEn Барзилаевич написалПолучается, что эта работа Эвелины имеет право участия в НПК со следующего сезона? Нет, эту только в EASC можно брать, её песня для отбора называлась “Malda” и она её еще не выпустила.
Барзилаевич ♋ maceduan написалLaiONEn Барзилаевич написалПолучается, что эта работа Эвелины имеет право участия в НПК со следующего сезона? Нет, эту только в EASC можно брать, её песня для отбора называлась “Malda” и она её еще не выпустила. понял, спасибо Саш)
Lюсьен И вновь они встретились :cool: Полина Гагарина записала дуэт с Måns Zelmerlöw. Песня станет гимном к Чемпионату мира по фигурному катанию, который пройдет в марте в Швеции. Напомним, именно Монс обошёл Полину на конкурсе «Евровидение» в 2015 г., где Полина заняла 2-ое место.
Бакинка Галчонок написалЧингиз Мустафаев - Азербайджан-2019. Шикарно O🙂 Самый органичный для Чингиза стиль. Он в ней как рыба в воде. Вот бы на Евро его с подобным материалом, было бы круто, и даже неважно, какое место займет.
RUS♊Тёмыч Mans Zelmerlow и Полина Гагарина, победитель и серебряный призер конкурса «Евровидение 2015», запишут совместную песню! Новый сингл станет гимном Чемпионата мира по фигурному катанию, который пройдет в следующем месяце в ШвецииMans Zelmerlow и Полина Гагарина, победитель и серебряный призер конкурса «Евровидение 2015», запишут совместную песню! Новый сингл станет гимном Чемпионата мира по фигурному катанию, который пройдет в следующем месяце в Швеции
Галчонок Клип от Диляры Кязимовой (Азербайджан-2014) Бакинка написалГалчонок написалЧингиз Мустафаев - Азербайджан-2019. Шикарно O🙂 https://www.youtube.com/watch?v=kqKyqHAB2AQ Самый органичный для Чингиза стиль. Он в ней как рыба в воде. Вот бы на Евро его с подобным материалом, было бы круто, и даже неважно, какое место займет. Да, он в этом стиле крут! Кстати, несколько фоток из его последней бакинской фотосессии. Первая фотка шик O🙂
Jack А это на форуме не было или просто я пропустил?) Сегодня услышал по немецкому радио, думаю знакомые голоса O🙂 Классная коллаборация, как по мне :cool: