Однако она и помимо этого евро-участия продолжает связываться с попсой временами… или уже завязала? 8o
В любом случае жаль, что так все вышло :/
Айсель жалеет о выборе песни «X My Heart» для участия в «Евровидении»
Представительница Азербайджана на «Евровидении 2018», Айсель Мамедова, в интервью сайту «News24.az», рассказала о своём опыте участия на «Евровидении», о закулисье подготовки к конкурсу, и о неудачном выборе песни.
По словам Айсель, она прекрасно понимает, почему в 2018 году не вышла в финал. Всему виной стала неудачная смена жанра: типично евровидийная и клишированная танцевальная поп песня «X My Heart» с трудом ложилась на образ джазовой певицы Айсель, привыкшей исполнять совсем другую музыку.
«Песня была в очень типичном поп формате. Я не имею никакого отношения к этому типу песен. Я вообще такие песни не слушаю. Мне трудно их воспринимать. Мне было тяжело, потому что это был не мой формат. Даже сейчас я не чувствую гармонии с этой песней», – рассказала Айсель.
«Я хотела сочинить собственную песню», – вспоминает Айсель. – «К сожалению, меня не услышали. Приглашённым авторам было рекомендовано написать песню и подарить её нам. Команда состояла из очень хороших людей. Мы до сих пор общаемся».
https://vk.com/wall-107649928_14609