Да та Тина давно сдулась. Одно имя осталось. У неё когда вообще последний хит был? 10 лет назад? Я даже и не вспомню.
Она уже перешла в категорию каких-то Басковых, Леонтьевых и Пугачевых, которые годами не выпускают хитов, но бегают везде светить своими лицами и потому типа на виду и популярные.
Ну, я конечно не слежу сильно за нашим шоу-бизом. И даже радио что-то давно не слушала. Может и ошибаюсь и у неё там хиты.
Что-то вообще обратила внимания, что пропали супер-хиты от наших артистов в последние полгода-год. Исписались что ли. То так штамповали хит за хитом. Надо бы радио послушать, что там хоть крутят 🙂
P.S. Включила пару станций. Играет “Палала” от Казка 🙂 Кстати, очень часто её слышу в магазинах на заднем фоне. Когда магазины радио включают. Радио любит эту песню. Она реально очень радийная. Я думаю, что её еще много лет будут крутить. Хоть мы тут и обхаяли её Евро шансы. Казка воистину очень радийный проект. Как бы мы не хаяли песни или её живые выступления, но на радио это всё слушается очень органично и приятно.