Честно говоря как ни дико звучала эта история, но я поверила сразу. Такое не придумывают. А Киркорова надо судить и приговаривать. Он же избил женщину. Представить себе что такое случилось бы в Америке. Джордж Клуни например на репетиции наград Золотого Глобуса повалил бы на землю и избил женщину-работника… Во-первых там бы все бросились её защищать. А не как у нас – стыдливо отвернулись и продолжили дальше как ни в чем не бывало. Это еще большая дикость. Отражает всю суть нашего общества и наших людей.
В читали что там случилось в подробностях?
Филипп стоял внизу, в «яме», чуть поодаль находилась Анна Нетребко. Киркоров на мои вежливые замечания вспыхнул как спичка: начал откровенно хамить, крича, что его совершенно не волнует мое мнение. Тогда я попросила его не оскорблять меня и не выражаться нецензурно. Я так и сказала: «Филипп, держите себя в руках. Я не ваша подчиненная». На что он разразился еще большим матом и уже перестал себя контролировать. Последовали угрозы физической расправы - что он сейчас подойдет ко мне и ударит. Что, собственно, тут же и произошло.
Первый удар от Киркорова пришелся по лицу Марины. Яблокова была возле стойки ведущих и потеряла равновесие, упав с небольшого подиума.
- Киркоров вцепился мне в волосы и рывком бросил на сцену, принявшись бить меня ногами. От разъяренного короля поп-сцены меня вовремя оттащила моя ассистентка, - рассказывает Марина.
После дикой выходки Киркорова в зале наступила тишина: все замерли от шока.
- Люди даже не знали, как на это реагировать. Как только помощница помогла мне подняться, репетиция продолжилась как ни в чем не бывало. Нетребко оставалась невозмутимой.
После того как Киркоров сам всё признал, то нету смысла рассказывать что “бедного Филипа оклеветали”.
А у нас всё шуточки. Ладно еще с розовой кофточкой. Прикольно было. Но здесь он же избил женщину. Во первых все каналы должны ему объявить бойкот и игнор. И все его выступления с этих новогодних шоу вырезать. А то Сердючке в одну секудну игнор объявили после Евровидения. Тут мы мыстаки. А за то что женщину так дико и без причины избил… Это кстати Киркорова очень бы хорошо научило хорошему поведению. Все телеканалы и радио тоже должны его в полный игнор пустить. Пускай бы посидел год-два и подумал про свое поведение.