Tobish написалОй, да-да, расстаются только те, кто на Евровидении вместе выступают :rolleyes: Счастье любит взаимность и честность, а про тишину - чисто бумерская тема не обоснована ничем
Я вижу в этом только какие-то страхи, комплексы и неуверенность в себе. Покажешь мужика - ой всё, уведут, приворот, отворот, сглазят ]😃
Никто и не говорил, что евровидение повлияло на их отношения. Но вы многого не видели. В то время сми у нас смаковали тему их многолетних правильных и примерных для других отношений. Ева налево и направо раздавала рецепты успешного брака. И я верю, что ее сопли на Евро были искренними. Но да, ты прав, это мое личное восприятие, я никогда не пойму, почему люди признаются друг другу в любви в фейсбуках и инстаграмах, почему скорбят по усопшим близким в фейсбуках и инстагамах вкладывая фотографию родителя с надписью-Папа, мне тебя так не хватает, почему тащят мужей на сцену, даже если в песне есть много личного..
И вот когда спустя год после публичной демонстрации своих чувств, из шкафа вываливаются ни муж/жена или любовница/любовник а скелеты, для меня такая ситуация выглядит немного трагикомичной.
И да, Ариан, сравнение с молодыми испанцами неправильно. Там был проект, у Евы 12 лет совместой жизни до Евро. Но если даже с такой, как ты пишешь, туалетной песней, публика проглотила наживку (12место финала) значит многим нравится выставленное напоказ чужое нижнее белье.