RUS♊Тёмыч В Албании там какой-то очередной конкурс прошел, были участники и с евро. П.С Дуэт Паши и айкиного любимчика выйграли [video][/video] А мне вот Ольта больше понравилась, пускай в отбор возвращается [video][/video] И ещё один Айкин любимец [video][/video]
Товарищ Китанья Vuchko написал Вчера умер 77-летний представитель Хорватии Ладислав Деметерфи, известный как 75 центов Жаль🙁( Одна из самых стильных песен того года.
hermes Премьера нового клипа Анастасии Приходько! <object width=“480” height=“385”><param name=“movie” value=“ name=“allowFullScreen” value=“true”></param><param name=“allowscriptaccess” value=“always”></param><embed src=“ type=“application/x-shockwave-flash” allowscriptaccess=“always” allowfullscreen=“true” width=“480” height=“385”></embed></object>
Sasha Pritchard Comte ЖЕКА написал Коллеги, никому альбом Ксении Ситник “Республика Ксения” не попадался? Поделитесь, а? ))) такая безвкусная обложка, ужас)
DISCO_ЖЕКА Прикольная песня. Хорошо, что продолжает работать. Я тут у нас в ТЦ слышал Диско Ромэнсинг. Был приятно удивлен. )))
Alessandro DLL У Приходьки музыка классная в песне, но клип… У Элены песня конечно жудко оригинальная… Пы.Сы. Ситник конеш красоточкой растет))))
DISCO_ЖЕКА Baron De la Vega написалПы.Сы. Ситник конеш красоточкой растет)))) Альбом хочу ))) Хотя я больше, чем уверен, что он меня разочарует… )))
Ватця Песня Савичевой - хороша! Как для ее репертуара) А клип Приходько - лучше бы не снимала, чем так тратить деньги на ветер
DE-LUXE У Папаризу появился новый дует с Albert Hammond. [video][/video] Песня есть на нескольких языках.