Shy написалЧесть за деньги не продают, так сказать 🙂
Джамале и Казке предлагали, уверенна, ездить, но не поехали. Даже Славик Вакарчук вроде не ездил. Дело принципа.
Мне стыдно, что Барских мой ездит. Но что тут поделать. У меня на него влияния нет 😐
Джа ездила в Сочи в новогоднюю ночь с 2014 на 2015, когда уже все случилось на коррпоративчик, самая горячая фаза была, алле (Приходько в этом смысле намного тверже оказалась, та заявляла, что ее звали, но она ни ногой) :lol: А Казка в таком как бы это сказать цейтноте: объявили себя патриотичной, украиноязычной группой, что начни они ездить к нам, их бы сожрали с потрохами, закидав мягко говоря словами Ганьба! Зрада! И эти продажные, веры в вас нет! Что просто неудобно сворачивать с пути намеченного (см историю про Дюссельдорф, когда раздули что не дай боже на Песне года споет группа, где Филя и ко заявлены, аж пришлось отнекиваться, что туда не поедут и это фейк был по их дискредитации), хотя Никитин я на 100% уверена был бы не против, чтобы они как Сердючка в лучшие времена зашибали ему копейку у нас. А Вакарчук отказался после того как на него Милонов и прочие пошли в недовольство, мол, что он поддержал не тех, и тут уже было бы странно ему идти на обратку, не поняли бы те, кто зауважал его на родине ввиду присутствия на событии. Вообще как говорил ваш Данилко, не едут к нам в Россию на гастроли те, кто себе может материально позволить туда не ехать вообще.