Monster написалShy написалА реально он исчез? Как со стороны выглядит? А то мало ли - может я просто не в тусне укро-русской попсы. А он там зажигает.
нет, все так и есть, проект действительно мертв. Я, конечно, специально тоже не слежу, но часто нахожусь в местах, где фоном идут главные наши музканалы либо радии, и Алексеева будто просто удалили с временного континуума, был мальчик и нет мальчика. 😃
я не знаю, где его удалили, но в чартах русского радио украины он есть( вот на 2 позиции Золотого грамофона)
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
на М1 есть (в сборном концерте), в ютубе вот интервью со Славой есть новое, Кава з перцем ( канал Украина) интервью,на Голосе украины выступал в начале апреля, на NRJ украина есть- это я только про Украину из последнего, что на глаза попалось.
Он пластинку новую записывал последние 8 месяцев. Поэтому несильно отсвечивал, новых не было хитов.
Сам выступил муз продюсером.
Другое дело, что записали танцевальное тымц тымц, типа новый стиль. Мне кажется, хрень какая-то. В стиле Барских.
Но стараются, пробуют новые горизонты.
Так что рано вы его похоронили. Сейчас шоу поставят по новому альбому и поедут в Россию бабки зарабатывать. :lol: