что-то я не поделилась потоком сознания по поводу Амиркиного концерта в Париже.
так вот-с.
Отдельное спасибо Ари, за то, что морально поддержала в очереди, когда я поняла что опять ступила и забыла распечатать эл билет :lol: :lol: Я думаю, наличие франкоговорящей спутницы ускорило разбирательство и положительное решение по моему впуску внутрь :lol: :lol:
В общем, с горем пополам, потрясая паспортом и квитком оплаты мы пришли на место.
Потом был некий персонаж ‘на разогреве’ так сказать. С гениальными песнями вроде ‘ком си ком са ком си ком си ком са’ и эпической прической с 2 косичками :lol: :lol: Причем со стилем Амира песни этого певца мало соприкасались…
- Ужасно у него басы были кстати отстроены, стучали по мозгам будь-те на. С другой стороны это позволило мне наконец сесть на свое место и мешать соседям как можно меньше (но все равно отдавив им пару-тройку ног :lol: 😃 )
Сам Амирка солнышко конечно, от него веет как и от просмотра через монитор очень приятной энергетикой. :8 :8
Из минусов только околоконцертный момент с девочками разного возраста встающими на стулья ногами! (еще и их родители рядом, любовно снимающие их сбоку :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ). Ну и обычные придирки, возникающие у меня почти ко всем исполнителям, выпустившим более 1 альбома, что игнорят моих фаворитов, тут проигнорил Que le temps s’arrête, Le coeur dans les cordes и северное сияние (не то, чтобы я ждала бонус трека на концерте но 🙁 )
Некоторые песни были исполнены в акустике, где они немного потеряли в сравнении со студийкой. Ну слава Богу исполнил Лост и Sors de ma tête
{) {)
Как ни странно на бис была не J’ai cherché, с другой стороны Longtemps конечно считается супер дупер хитом и логично, что оставлен был на десерт, с флешмобом с фонариками и бумажками “Спасибо, Амир” 😃 Пошел в народ разумеется с сопутствующим этому походу столпотворением людей, старающимся пощупать кумира 😛 😛
Я была занята съемкой этого (никто не знает как повернуть вертикальное видео кстати? :lol: ) В толпу мне совсем не хотелось. :/
Из новых песен мне особо понравился номер на Lune c использованием какого-то нац инструмента по типу бузуки. Супер зажигательная песнь (бедрами он там повертел на славу, судя по улюлюканию всем зашло 😉 😉 ). Регги блок был тоже неплох. Но жаль, что не пел исп. версии.)))
В общем супер положительные эмоции, о которых мне будет напоминать мерч.
Теперь захотелось поехать на Габбани с последующим осмотром итальянских достопримечательностей. 😃
Еще раз спс Ариан за компанию. {) {) {)