Да, деньжат хотят срубить. Там рисуют какие-то фантастияческие суммы по сборам фильмов в Китае. Как голливудским фильмам, так и местным. Так другие страны туда повалили и пихают им в прокат свои фильмы, надеясь, что получится срубить пару мильйончиков.
Наверное и с музыкой так же само. Не знаю, или зарабатывают они там и нужны китайцам. Но едуть. Наверное зал на пару сотен человек в миллионных городах иностранные артисты могут собрать в Китае 🙂 Наверное менеджемнт Гагариной и Костова прослышал про какое-то это шоу, куда берут иностранцем и пристроили их туда, надеясь фейс посветить, чтобы потом концерты давать…
Мне вообще кажется, что у многих артистов такая тайная мечта, мол, где-то в далеком Китае, Японии от меня будут сходить с ума, я там буду такая популярная. Это льстит их самолюбию. Они же все нарциссы.
Им тот конкурс в далекой стране нафик не сдался, но мечтают, что попоют пару выпусков и проснутся знаменитыми в Китае, раз его показывают по центральным каналам и китайцы влюбятся и будут табунами бегать 🙂
Эксклюзив PEOPLETALK: Полина Гагарина рассказала, зачем участвует в китайском музыкальном шоу
https://peopletalk.ru/article/eksklyuziv-peopletalk-polina-gagarina-rasskazala-zachem-uchastvuet-v-kitajskom-muzykalnom-shou/
Сколько всего этапов шоу нужно пройти, чтобы победить? И что получает победитель?
Я прошла первый, а сегодня будет второй. Всего их восемь, конкурс будет идти до апреля, а в случае победы случится абсолютный захват (смеется) китайской сцены. Шоу транслируется не только на Китай, но и на всю Азию, и оно действительно тут очень-очень популярно. Я жду первый эфир с моим участием, он сегодня, а в субботу я улетаю домой, правда, ненадолго, но все же. И я не вкушу своей популярности в этот день, а все обещают, что на следующий день ты просыпаешься абсолютной знаменитостью, но у меня самолет. Может быть, в аэропорту меня узнают и будут пропускать везде без очереди. (Смеется.)
Поглядела, там еще в прошлом году британская звезда Джесси Джей заявилась зачем-то и выиграла. Неужели настолько популярность упала? Хитов давненько не слышно от неё. Наверное тоже решила, что лишняя популярность в Китае не помешает.
Джесси Джей одержала победу на шоу талантов «Singer» в Китае
http://www.apelzin.ru/news/jessie-j-winner-china.html