october написалLukas написалЯ не высказывал претензии, а лишь замечание, что количество просмотров не говорит о популярности песни, и что евровидение это конкурс, на котором может победить и жук, и жаба. И свой дислайк я ставил не потому что Израиль, а как раз потому что песня фриковая. Кстати, есть знакомства на литовских радиостанциях. Как то интересовался, почему ее не играют. Разве это песня, это кукареканье, был мне ответ.
Вас будто пользователь Maels покусал :lol: Выиграла Нетта год назад и всё, что с этим носиться-то, то,что 2 года подряд побеждали отнюдь не попсовики, не говорит о том, что теперь так будет всегда и конкурс будет пристанищем только артистов из серии для думающей, глубокой публики. У нас вон Бузову большая радиостанция как Русское радио игнорит и что? Зато на Голубой Огонек женщину позвали уже, потому что хотят аудиторию привлечь, которая от нее без ума. Тогда зачем наблюдать за конкурсом, в котором может победить и жук, и жаба? Есть фестивали инди музыки, классической тогда.
Обьясню почему я смотрю евровидение. Есть такое понятие как спортивный интерес и азарт. А человек я азартный и очень люблю спорт. Нибудь спортивного голосования, возможно мой интерес к этому конкурсу был бы меньшим. Патриотизм тоже имеет значение. Из за неучастия Литвы в детском евровидении, я утратил к нему интерес даже не на 99%, а на все 100. На взрослом ради музыкального материала было бы достаточно посмотреть только прямые трансляции и забыть о конкурсе. Но там где есть спорт, мне интересно заглянуть в закулисье, предисловие и перспективы. Фрики тоже играют свою роль, они нужны, они инересны. В цирке тоже есть акробаты, а есть клоуны. Но я согласен с Сальвадором, клоуны не должны побеждать на конкурсе песни.
Но это только замечание, я не слишком расстраиваюсь по поводу того, кто какое место занимает, даже если Литва не проходит в финал, а побеждает песня которая мне не нравится. Это спорт, результат которого определяет субьективное судейство а не секунды. Потому глупо заморачиваться на том, чего изменить нельзя. Но можно дискутировать, верно? 😉