maels654 написалoctober написалMaels 654, квоты они делают, чтобы поменьше добра такого как наш адский рэп про секс и алкоголь с лядями к ним не поступал, чтобы свои качественные артисты могли быть услышанными. Не будь этих квот, хрен бы кто Kazka услышал, и хрен бы она попала тогда в уши наших российских слушателей. Смотрела я телепрограммы на яндексе украинских каналов, не все телепередачи наши запрещены, вон Следствие вели с Леонидом Каневским НТВшное идет у них, как пример.
Ну конечно. Квоты не на что не влияют, ибо радио слушают два с половиной инвалида.
Запрет действует на все снятое после 2014 года.
А это уже их дело, что запрещать и с какого срока запрещать. Не фига лезть в чужие правила, тебе же будет неприятно, если начнут указывать твоей семье как жить, и что тебе одевать, скажешь видать, мои правила - за собой следите. А в маршрутке / такси для кого радио играет, по-твоему? Я по крайней мере за Украину рада, что у них изобилия овна рэпа нет, как у нас, что есть у них песни, которые слушать приятно, аж отдыхают уши. Иди дальше ютубчик листай, молись, чтобы титястый бренд по фамилии Серябкина от нас отправили.