maels654 написалShy написалMonster написал
я культурально по сути дела. 😃 Думаю, многие форумчане со мной согласятся, что это реально либо жырнящий троль, который пришел угорать, либо ребенок лет 12, выросший на этих всех ютубах и музТВах, реального мира не знающий и думающий что весь муз.мир вращается вокруг российской дношной и трешовой эстрады 😃
Ну да. Для человека нет ничего более значительного, чем российская шоу-биз тусовка. Потому и на Нетту взъелся, что посмела продинамить САМО Муз-ТВ. Или что то за премия была. Как же так, ведь это же САМ РОССИЙСКИЙ ШОУ-БИЗ её пригласил ]😃
Сколько ни объясняй, так и думает, что клин клином сошелся на том шоу-бизне и не понимает, как это так - артистам других стран начхать на него. “Это их просто не берут, вот и злятся”, парирует он 🙂
Причем тут какая-то тусовка и никому ненужная Нетта?
Рынок русскоязычный это 300 млн в СНГ, плюс миллионы русскоязычных мигрантов в Европе и США.
Кому там именно насрать? Лободе, Лорак, ВиС, Барскому? А да, Меловин же никогда не поедет на гастроли, правда не зовут пока.
Вот ну вбил себе голову, хотя всегда в Украине было разделение на тех, кто стремился в Россию - считаем Лорак (благодаря Филе сильно окопалась, при Меладзе и родном Фалесе не получалось), Барских, которого Бадоев еще с Глаза-убийцы на радио и тв вывел (опять же большое имя Алана), а Туманы просто прорвали, ВИС - это проект Потапа, который в России стал известен в 2007 после конкурса 5 звезд, Лобода в Виа Гре была хоть и чуток, но вкус ощутила наших заработков. Maruv из НВ вышла сочинского, будучи еще вокалисткой группы The Pringlez. Артем Пивоваров откровенно говорил в The Вьюер, что он себя ориентирует на СНГ, соответственно и дуэты у него с Мотом, Dj Smash, Седоковой, которую там небось россиянкой уже давно кличут, выступления на Big Love Show, Алые Паруса.
А есть и были там те, кто себя на Россию и СНГ не ориентировал никогда: ни Олег Винник с Арсеном Мирзояном, ни Наталка Карпа, в рамках Украины Бадоев Таянну продюсирует, т.к. ей украиноязычные песни подходят больше, она их чувствует лучше, а русские тексты она продает, вон Заре песня Я лечу - ее рук дело, ни Melovin, ни Kazka, продюсер которой дружен с Данилко и делает русскоязычный проект Неангелы, ни Дзидзьо, ни Злата Огневич, и даже Джа, которую в принципе Крутой может и был бы рад в свою когорту получить, но она их послала, решив развиваться с материалом, который ей близок, не стремились в Россию и в СНГ рынок, хоть и больше денег. А Меловин вообще появился в 2015, когда все произошло между странами, он и не рвался, не рвется поэтому, иначе это как предательство расценят: сделали его победителем Х-фактора, на Евро отправили через 3 года, а тут фортель.