tambiën Мaxim_T написалmaels654 написалКлип у Лободы лажа, хотя неудивительно, её директор снимал, а не нормальный режиссер Можно подробнее узнать, что именно не нравится в клипе? 😃 тётки некрасивые(
El Tornado 🤫 ее хоть хде-то ротировать будут то? или как всегда все впустую? а то я уже давно ничего не видел и не слышал от нее, куда все эти клипы деваются 😃
Knopo4ka Monster написалее хоть хде-то ротировать будут то? или как всегда все впустую? а то я уже давно ничего не видел и не слышал от нее, куда все эти клипы деваются 😃 Ротируют. У нас все радиостанции взяли, лайв с премии Муз-тв на эту песню показывают по Музу. Это у вас небось ее как великую зрадницу перестали крутить :lol: Наоборот счастье должно быть, ниша Лободы точно пустует, пусть талант-шоу дают новую Лободу из своих запасников. ]😃
marseille Monster написалее хоть хде-то ротировать будут то? или как всегда все впустую? а то я уже давно ничего не видел и не слышал от нее, куда все эти клипы деваются 😃 Ротирование - это очень личное, не надо такое в клип
tambiën Monster написалее хоть хде-то ротировать будут то? или как всегда все впустую? а то я уже давно ничего не видел и не слышал от нее, куда все эти клипы деваются 😃 у нас её ротируют в совершенно невыносимых количествах, поэтому у вас и игнорят наверн
Shy Ну, раз ротируют, то и забирайте её себе. Насовсем. Дарим ]😃 Лорак, Дорн, Повалий, Лобода, Время и Стекло - забирайте. Пожалуйста. Слезно просим. Не возвращайте 😃 В качестве бонуса мы вам еще подарим Виталика Козловского.
Knopo4ka Shy написалНу, раз ротируют, то и забирайте её себе. Насовсем. Дарим ]😃 Лорак, Дорн, Повалий, Лобода, Время и Стекло - забирайте. Пожалуйста. Слезно просим. Не возвращайте 😃 В качестве бонуса мы вам еще подарим Виталика Козловского. Козловский и при нормальных отношениях наши масс медиа не интересовал, а сейчас и подавно 😛 . Белорусам сбагрите его или Додону
Knopo4ka también написалнет уж, рано или поздно мы весь этот трэшак на родину сплавим, надеюсь Надеяться не стоит, если после того как Голос пошел ничего не поменялось, то и далее ничего не поменяют, раз спрос на них есть. Я бы от Rasa, Элджея и прочего однотипного музла сегодняшнего нашего избавилась бы как от не знаю даже чего. У меня плейлист давно уже не пополняется
El Tornado 🤫 también написалMonster написалее хоть хде-то ротировать будут то? или как всегда все впустую? а то я уже давно ничего не видел и не слышал от нее, куда все эти клипы деваются 😃 у нас её ротируют в совершенно невыносимых количествах, поэтому у вас и игнорят наверн какой-то перекос нездоровый, лучче всюду, но по чуть чуть, чем взваливать такую ношу на один народ :lol:
Knopo4ka Monster написалtambién написалMonster написалее хоть хде-то ротировать будут то? или как всегда все впустую? а то я уже давно ничего не видел и не слышал от нее, куда все эти клипы деваются 😃 у нас её ротируют в совершенно невыносимых количествах, поэтому у вас и игнорят наверн какой-то перекос нездоровый, лучче всюду, но по чуть чуть, чем взваливать такую ношу на один народ :lol: Так вы же сами у себя ее выдавливаете как фурункул, сами же даете таким образом повод нам их крутить, привечать. 😃
El Tornado 🤫 october написалMonster написалtambién написал у нас её ротируют в совершенно невыносимых количествах, поэтому у вас и игнорят наверн какой-то перекос нездоровый, лучче всюду, но по чуть чуть, чем взваливать такую ношу на один народ :lol: Так вы же сами у себя ее выдавливаете как фурункул, сами же даете таким образом повод нам их крутить, привечать. 😃 не знаю хто там что выдавливает, но все эфиры и ротации запросто покупаются, для Лободы это раз плюнуть, но раз нет, значит сама выбрала такой путь отправки себя в забытие :lol:
Knopo4ka Monster написалoctober написалMonster написал какой-то перекос нездоровый, лучче всюду, но по чуть чуть, чем взваливать такую ношу на один народ :lol: Так вы же сами у себя ее выдавливаете как фурункул, сами же даете таким образом повод нам их крутить, привечать. 😃 не знаю хто там что выдавливает, но все эфиры и ротации запросто покупаются, для Лободы это раз плюнуть, но раз нет, значит сама выбрала такой путь отправки себя в забытие :lol: Прям можно подумать у вас нет личностей, которые ратуют за полное изгнание шастунов из медиа-пространства Украины, что в клипах, что в треках на радио.
tambiën october написалtambién написалнет уж, рано или поздно мы весь этот трэшак на родину сплавим, надеюсь Надеяться не стоит, если после того как Голос пошел ничего не поменялось, то и далее ничего не поменяют, раз спрос на них есть. Я бы от Rasa, Элджея и прочего однотипного музла сегодняшнего нашего избавилась бы как от не знаю даже чего. У меня плейлист давно уже не пополняется с Голосом всё после первого сезона было понятно, что это ещё одно шоу славы на пять минут
Shy también написалнет уж, рано или поздно мы весь этот трэшак на родину сплавим, надеюсь А мы не возьмем ]😃 Вам подарили, они теперь ваша забота. october написал Козловский и при нормальных отношениях наши масс медиа не интересовал, а сейчас и подавно 😛 . Белорусам сбагрите его или Додону Ну нет. Приглашали его себе на 9 мая выступать? Теперь забирайте 🙂
tambiën Shy написалtambién написалнет уж, рано или поздно мы весь этот трэшак на родину сплавим, надеюсь А мы не возьмем ]😃 Вам подарили, они теперь ваша забота. пока гражданство ваше, вольны депортировать сколько захотим ]😃
Knopo4ka Shy написалtambién написалнет уж, рано или поздно мы весь этот трэшак на родину сплавим, надеюсь А мы не возьмем ]😃 Вам подарили, они теперь ваша забота. october написал Козловский и при нормальных отношениях наши масс медиа не интересовал, а сейчас и подавно 😛 . Белорусам сбагрите его или Додону Ну нет. Приглашали его себе на 9 мая выступать? Теперь забирайте 🙂 Так его же не ведущие СМИ приглашали, пока этот скандал не вылез, я вообще не в курсе, что он был у нас в России в этот день. Либо надо было не ехать, либо ехать, но попросить выключить телефоны, чтобы не снимали, тогда хрен бы спалился, ну и еще один вариант есть, как мог он избежать реакции. 😉
El Tornado 🤫 october написалMonster написалoctober написал Так вы же сами у себя ее выдавливаете как фурункул, сами же даете таким образом повод нам их крутить, привечать. 😃 не знаю хто там что выдавливает, но все эфиры и ротации запросто покупаются, для Лободы это раз плюнуть, но раз нет, значит сама выбрала такой путь отправки себя в забытие :lol: Прям можно подумать у вас нет личностей, которые ратуют за полное изгнание шастунов из медиа-пространства Украины, что в клипах, что в треках на радио. с бизнесовой точки зрения конечно все хотят изгонять конкурентов чтоб освободились места, шоубиз ведь так или иначе клановый, но ведь и Лобода сама не новенькая, тоже имеет связи и ресурсы, но, очевидно, либо действительно конкурсенции побоялась, либо действительно дела у нее не идут настолько хорошо, чтоб вкладывать деньхи в свою раскрутку 😃
tambiën а ваще не знаю, чё там не крутят, открыл вот сайт Хит ФМ вашего - разок-другой в день Лободу ставят
El Tornado 🤫 también написала ваще не знаю, чё там не крутят, открыл вот сайт Хит ФМ вашего - разок-другой в день Лободу ставят по сравнению с тем, что было раньше — это капля в море 😃