Победительница Евровидения - 2018 Нетта Барзилай дебютировала на американском ТВ
24 июля состоялся дебют победительницы Евровидения - 2018 Нетты Барзилай на американском телевидении, певица выступила в эфире “Today Show” на телеканале NBC и, помимо прочего, исполнила свою победную песню “TOY”.
Ведущий шоу спросил у певицы как изменилась её жизнь после того как она вошла в славный стан победителей Евровидения, среди которых такие звезды как АBBА и Селин Дион:
"Это нереальный опыт. Каждый день я просыпаюсь в другой стране и думаю: "Что? Где же я?”, - рассказала Нетта.
Рассказывая о наиболее значимых событиях, которые произошли в её жизни после победы на Евровидении, певица отметила:
“Я познакомилась с принцем Уильямом. Он показался мне настоящим прекрасным принцем, он на самом деле очень милый. Прогулка была подробно распланирована, мы прогулялись около 10 минут, специально для нас перекрыли улицы”, - поделилась своими впечатлениями певица.
Нетта также рассказала аудитории об особом месседже её победной песни “TOY”:
“Эта песня была вдохновлена движением #MeToo. Прекрасно, что женщины смогли говорить об этом открыто. И это дает силы тем, кто находится под большим давлением, например, под гнетом начальства или издевательств с чьей-либо стороны. Поэтому эта песня для всех, кому внушали, что они не смогут стать теми, кем хотели бы быть”, - рассказала Нетта.