Knopo4ka Le Ciwara написалтак Алсу ж на первом вроде тусит, а не на втором По-моему она независима от канала, и на Первом и на Россия-1 светится. Просто может попадается так, что тот или иной концерт покупает Первый. Да и Лаза вон тоже Ургант приглашал недавно, это же не говорит о том,что его Первый теперь прикормил.
marseille Тогда все сходится :rolleyes: А я в 2014 был в море как раз и мне посчасливилось не видеть тот конкурс :lol:
Knopo4ka Лукас Йоркас (Греция 2011) Короче, тут клип про его жизнь, как слава повлияла на него, что он начал к алкоголю тянуться, употреблять антидепрессанты, от панических атак страдал.
Maxim За пару недель у нас на радио слышал песни Кипра, Литвы (ремикс), Чехии, Финляндии, Австрии этого года 😃 А вот курицу израильскую не слышал ]😃
Shy А чеха я в супермаркете слышала однажды. А от Ингроссо на нашем радио прифигела даже слегка. Так внезапно.
Орбрелл Креститель Shy написалА Нетту я ребенку родственников показала. Клип и выступление. Впечатлился. На рингтон поставил себе 😃 Вот сами насаждаете китч в молодом поколении, а потом ругаетесь, что слушают непонятно шо 8o
Орбрелл Креститель Я бы наказывал за такое культурное разращение юного поколения, нет бы Уэйлона, Клаудию, Лаурочку Ризотто показывать.
El Tornado 🤫 Орбрелл Джойс написалнет бы […] Клаудию […] показывать. Фаниелу? ]😃 om nom nom Нажмите чтобы развернуть om nom nom Нажмите чтобы скрыть
Орбрелл Креститель Monster написалОрбрелл Джойс написалнет бы […] Клаудию […] показывать. Фаниелу? ]😃 om nom nom Нажмите чтобы развернуть om nom nom Нажмите чтобы скрыть http://esct2018.storage.googleapis.com/wp-content/uploads/2017/05/wsi-imageoptim-Claudia-Faniello-first-rehearsal-1.jpg Она хотя бы просто скучная, вкус ребенку не испортит :lol:
vavera4ka october написалLe Ciwara написалОх, ну пусть тогда Пугачёву вытаскивают :lol: Пугачевой это уже точно не надо, раз она через Алишера Самойлову отговорить пыталась 😃 А тут все логично выглядит, учитывая что после 2016 особо никто не хочет ехать сам, а уж после позора Юли канал отбором рисковать не будет, опасаясь, что выиграет какой-нибудь такой же неопытный в ШБ новичок, не умеющий даже захватить внимание прессы и публики, но с кучей самомнения. Поэтому и вытекают из этого у меня мнения про Алсу на фоне того, что она начала сейчас премьерить. А результат на карьеру ее не повлияет: 1) У нее и так деньги есть, с деньгами она и так будет в фаворе, не закроют ей дорогу + звания имеет. 2) если будет не топовый результат, просто снова уйдет в материнство, опять же появляясь на Новой Волне. ой, я вас умоляю, как будто отбор нельзя подогнать… 8o у Минска пусть совета спросят, им расскажут и покажут ]😃
RUSH У Гагариной отличный клип. Бадоев гениальный режиссёр. Гагарина является ещё и автором слов к этой песне 🙂
Knopo4ka vavera4ka написалoctober написалLe Ciwara написалОх, ну пусть тогда Пугачёву вытаскивают :lol: Пугачевой это уже точно не надо, раз она через Алишера Самойлову отговорить пыталась 😃 А тут все логично выглядит, учитывая что после 2016 особо никто не хочет ехать сам, а уж после позора Юли канал отбором рисковать не будет, опасаясь, что выиграет какой-нибудь такой же неопытный в ШБ новичок, не умеющий даже захватить внимание прессы и публики, но с кучей самомнения. Поэтому и вытекают из этого у меня мнения про Алсу на фоне того, что она начала сейчас премьерить. А результат на карьеру ее не повлияет: 1) У нее и так деньги есть, с деньгами она и так будет в фаворе, не закроют ей дорогу + звания имеет. 2) если будет не топовый результат, просто снова уйдет в материнство, опять же появляясь на Новой Волне. ой, я вас умоляю, как будто отбор нельзя подогнать… 8o у Минска пусть совета спросят, им расскажут и покажут ]😃 Так Алсу на отбор вряд ли пойдёт, переросла она соревнование с какими-то ноунеймами зелеными, пусть даже и липовое.