Евроф@нка написалАриана, тебе как эксперту по испанщине вопрос - ну и как, удачное начало специального ильволоверского проекта для ЛА? 🙂
Честно сказать, лично я пока в раздумьях, вроде и ничего, но какие-то очень уж смешанные чувства - эксперименты экспериментами, но это уже совсем не те Иль Воло, которых я полюбила (плюс ко всему, здесь их смело можно окрестить Джанлука и компания, ибо Джанлуку здесь в основном и слышно, насколько я понимаю, этот ЛА проект ему и есть больше всего по душе из ребят, не удивлюсь даже если под него он в основном и заточен)… надеюсь, что не бросят окончательно свой основной жанр :rolleyes:
Вторая группа ничего так вписалась, ну так это их основной жанр, им привычный, но все равно как-то не совсем привычно рагацци дуэтом с такими артистами видеть :rolleyes:
Мне очень даже покатило 🙂 на лето самое то что надо 🙂 буду рада послушать весь “деспаситообразный” альбом (хоть и надоело обилие подобных песен в последнее время, особенно на местном ТВ/радио) 🙂 тот случай когда эксперименты со стилем только вносят разнообразие, думаю к основному еще 100500 раз вернутся. Согласна про Джанлуку и Ко. :lol: а группа вторая поет с Иглесиасом тоже - его самые известные последние хиты, знаю их давно. Вписались, ага.
Про остальные новости - Мета что-то пожмотился на расшарить видео на все страны, я в разъездах была и не в Италии, как-то было не до итальянского айпи.
Лаз опять на свою любимую тему - все меня учат жить, мешают жить, папарацци и бла бла. Прямо мания преследования какая-то ]😃 Going under в 100500 раз лучше…
Бланш новое творение что-то не особо впечатлило. Лобода, ставшая отцом, и Монс вслед за ней как-то тоже :lol: ]😃
ЛюдмилONEна написал
Монс стал отцом (вслед за Лободой :lol: 😛 )
Ибо их творчество еще до их родительства меня не впечатляло, а после него думаю что будет что-то еще хуже ]😃