Барзилаевич ♋ Zdob și Zdub (Молдова 2005, 2011) feat Loredana (отборы Румынии 1994, 1995, 2005) & Лигалайз - Балкана-мама
рerepkir RUSH написалВот теперь интересно. А до этого криминала не было. Ржу :lol: Видео с накрутками видно всегда. Также было и у Лапинского видео с прослушиваний, такой же вброс лайков у любого случайного видео в трендах ютуба. Но у вас криминала никогда нет, ага
рerepkir Ну и сознательно бросить агитацию на форум, где запрещена политика :rolleyes: Забавненько 8o
RUSH Забавненько, что на него среагировал модератор и начал развивать именно политический контекст 😃 П.с. я за я Пу не агитирую 😃 и голосовать за него не собираюсь :lol:
Julia20 Ariane написалJulia20 написалФильм “Армен и я” , где певица из Франции Альма сыграла саму себя, сегодня вышла на экраны Интересно 🙂 а версия с субтитрами на русском / английском / французком интересно будет? 🙂 и где это можно будет посмотреть? 🙂 Да, обещали)) как будет, так дам знать)) я схожу на след неделе)) Альма и Микаель {) Тут Альма с Арсеном , известен уже еврофанам как Камил :lol: в фильме он менеджер Альмы
El Tornado 🤫 Неплохо у Юстса, но лучше бы на инглише было, мне как-то латвийский не оч. милозвучен здесь 😃 П.С. Фу, не ожидал увидеть столько политоты здесь, еще и предами не покарано 8)
Ariane Soraya Arnelas (Испания 2009) будет ведущей на ESPreParty 21 апреля: http://eurovision-spain.com/iphp/noticia.php?numero=08-03-18_soraya-arnelas-presentara-la-eurovision-spain-pre-party-2018
Бакинка Галчонок написалЭльнур Гусейнов (моя любоФ {) ) - Азербайджан-2008, 2015 И моя тоже. Песня просто космос! Спасибо, Галчонок! Это не та Фидан, которая с Ларой Фабиан на концерте выступила?
Галчонок Бакинка написал И моя тоже. Песня просто космос! Спасибо, Галчонок! Это не та Фидан, которая с Ларой Фабиан на концерте выступила? Да, та самая Фидан 🙂 Не могу наслушаться, в наушниках вообще шик, всё настолько возвышенно, эх, нужно было Эльнура в третий раз отправлять 8.(
Fandor Новинка от Dihaj (Азербайджан 2017) (а это моя любовь {) 😃 ) https://vk.com/eurovisionaz?w=wall-7065559_239806%2Fall
El Tornado 🤫 Алекс Спароу, Россия 2011. Когда ты настолько бездарный и продажный, что ради денях в России готов гомофобить изо всех сил, а в Америчке сосаться в сериале с мужиками :lol: