Короче, весь эпизод всё вообще выглядело так, будто Воробьева в сериале нет. Там оставалось 13 мужчин участников. Внимание уделяли не всем. Там есть еще такие же. Видно в других сериях больше будут уделять. Воробьев появился минуты на три из ниоткуда и потом опять исчез.
Вот, как это выглядело. Рейчел (продюсерша) постоянно в поисках скандалов и ситуаций, которые бы поднимали рейтинги шоу. На этом весь сериал построен. Рейтинги самое главное. И они там видят, что главная Холостячка скучна, зритель будет скучать и Рейчел решает добавить перцу.
Тут на балконе рядом с ней внезапно появляется курящий хлопец Воробьев в кожаной куртке. Они кокетничают.

Говорит ей:
- У тебя русская душа.
- Что это значит?
- В тебе темнота. В тебе и мне.
- Правильно. Поэтому ты должен переключить свое внимание на кого-то светлого и сияющего.
- Этой женщине нужен пудель. Не мужчина.
- Так будь мужчиной. Скажи ей свою правду. Покажи ей свою темную сторону. Расшевели всё.
- Ладно. Что ты предлагаешь.
- Ты русский. Начни революцию. Подорви этот цирк.
- Как? Что мне сделать?
- То, что я тебе скажу.
- Видишь? У тебя русская душа. Очень темная.
Сплавила его короче там скандалить. На сцене внизу тем временем щирый американец что-то там вяло и пьяно поет про “Америка прекрасна”. Подваливает к компашке Воробьев-Темная-Душа. Этот момент на первом фото. Говорит Холостячке:
- Ты должно быть сильная женщина. Чтобы напяливать на себя фальшивую улыбку при просмотре этой фигни-вечеринки. Давай я поставлю настоящую улыбку на твое лицо.
Допивает стакан и лезет на мини-сцену:

- Дамы и господа. Я покажу вам, как выглядит настоящая любовь к своей стране и страсть.
Забирает микрофон у американца, допевающего про “Америка…” и начинает горланить гимн России:
- Россия, священная наша…. Могучая воля… Великая слава….
Американский парубок отнимает у него микрофон.

Рейчел услужливо кидает Воробьеву запасной микрофон. Воробьев продолжает орать:

За всеми этми наблюдают Главные Продюсеры из мониторной. Квин говорит старшему по званию:
- Смотри, Америка сейчас надерет русский зад.
Воробьев тем временем говорит американцу:
- Ты никчемный кусок американского мусора.
По гопнически утирает нос.
- Мы владеем вашей страной, между прочим.
Потом смачно харкает под ноги американского хлопца.

Американец выплевывает зубочистку и бьет по морде Воробьева. Воробьев вяло отвечает ему пощечиной. Потом они начинают драться, бодаться, валяться. Потом к веселухе присоединяются другие претенденты на сердце дамы. Все весело дерутся.

Всё приводит к тому, что Холостячку роняют на пол. Они лежит. Два самых хитропопых претендента начинают заочную гонку - кто быстрее добежит до дамы, чтобы спасти её и увести из этого хаоса. Один успевает, героично её поднимает и уносит. На этом инцидент исчерпан. После чего за 10 минут до конца Воробьев больше никаких сольных сцен не получает и исчезает в массовке.
Посмотрим, что они дальше на него запланировали. Все понимали, что он играет русского персонажа. Но это что-то запредельную фигню они (сценаристы) для него выписали.