Tobish написалoctober написалTobish написалНе вижу ничего плохого, что родила сейчас, не в 15 же, просто это было неожиданно) И не думаю, что это как-то сильно повлияет на карьёру, в случае, если она захочет серьёзно ей заняться. В наше время даже концерты давать не обязательно, чтобы быть топовым артистом, главное хорошо раскручивать трэки
Просто девушка, тогда и сейчас себя особо не выпячивает, не лезет в инстаграмщицы, тренд-сеттеры как Бузова и другие, чтобы знали о каждом чихе, простите, пуке и с кем, где и как. Вот отсюда и неожиданность. Я же говорю, видать родители еще правильно ее ориентировали мол не только шоу-бизнес главное в жизни. А так, если захочет, то может и будет прорываться, нет - так никто и не осудит, свой выбор сделала.
Что? Нет. Неожиданно потому что ей 20 и она не выглядела ни на одной фотке ни пополневшей, ни пузатой, никакой. Когда Савичева родила это было ожидаемо, хотя тоже не было никаких фоток
Катя немного вульгарно (ну как немного, в инсте у неё есть фотки с грудью и выпяченным задом :lol: ) и легкомысленно выглядит, и ребёнок с таким образом
не очень вяжется
У меня мама, когда на работу устраивалась в Москве, уже мной была беременна, не была ни располневшей, ни пузатой. 🙂 Савичева фоток не делала, просто из ее интервью читала, что лет в 25 забеременела она, но выкидыш случился, когда решили уехать в Португалию (там ее свекор живет) захотели вообще обнулиться, никаких соц.сетей, стресса, чтобы ничего не волновало. Тут 2 разные истории. Ну вон Темникова - мать, но ей же не мешает ничего делать фотосеты в купальниках, где зад виден. 😛 У Рябовой просто такой популярности нет, чтобы прям вся страна за ней следила в соц.сетях и удивлялась, что аж в 20 родила. Если бы об этом здесь не сказали, я бы вообще не знала, что она и замужем и мать, так как забыла о человеке напрочь.