Бакинка написал
Тилль Линдеманн сам позвонил Эмину и попросился на фестиваль, точнее, сказал, что хочет приехать в Баку и приурочить свой приезд к фестивалю. Его российские певцы буквально рвут на части - все считают нужным сфоткаться с ним и выложить фотки в инстаграм.) Сначала мне было его жалко, а потом я увидела, как он тусуется со всеми, ест, пьет, купается, загорает, короче, оттягивается вовсю, и я перестала его жалеть.)
Саша Ревва сказал, что Тилль Линдеманн сидел рядом с ним на закрытой презентации фильма Реввы - “Бабушка легкого поведения”, и хоть это первый русский фильм, который он посмотрел, ничего не понимая, он остался очень довольным 😃
Я думала он зарубежный гость, который будет выступать, но кажется нет, такой гость только Алессандро Сафина, который вчера выступил.
Бакинка написал
По сравнению с прошлым годом число исполнителей увеличилось, как и количество дней концертов - вместо двух 4 дня. В прошлом году было опасение, что что-то может не получиться, но все прошло успешно, и в этом году уже отбоя от желающих приехать не было. Даже Примадонна снизошла)
И охота было некоторым певцам, которые приехали на все четыре дня, в эту жару каждый день появляться в новом наряде на красной дорожке, а потом в новом сценическом))
По словам Эмина, ему было нелегко уговорить Примадонну.
«Это была игра ва-банк. Я напросился в гости к Алле Борисовне, познакомился, поиграл с ее детьми. Потом все сели за стол, и я рассказал о «Жаре», сказав, спасайте, не бросайте, на что певица ответила: «Я уже не летаю…» Но через полчаса я получил положительный ответ. Произошло это не без помощи коллег - Григория Лепса и Сергея Кожевникова. Помог мне и Филипп Киркоров, который рассказал много положительного о «Жаре-2016», - сказал EMIN.
Пока качественных роликов нет, поэтому немного фоток выставлю.
Больше всего нарядов привезла Ани Лорак, иногда я её с трудом узнавала 🙂
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
wiwibloggs тоже на жаре
https://www.instagram.com/wiwibloggs/?hl=ru