Оба очень милые и приятные, но звездой там невольно стал сцуко Брендан - в чем можно убедиться по визгам с видео выше ]😃 Если что, визги не мои - я на концертах не ору, максимум - пою, а если видео снимаю, то вообще молчу 🙂 Он охрененно, просто нереально красив, даже лучше, чем на фото/видео, и по комплекции выглядит выше и крупнее, чем на фото/видео. И походу плотно на протеинах счас сидит. Выше меня на каблуке точно (а это уже почти 180). Но он далеко не тот, за которого себя с этим имиджем выдает. С тем пуганым мальчиком из полуфинала - ничего общего. А может он выпил прямо там в баре для уверенности, не знаю :lol: но держался более чем раскованно и уверенно. И еще и разговаривал более низким, чем обычно, голосом, хотя когда пел - как обычно придуривался. По прикосновениям, обнимашкам и прочим ощущениям могу сказать, что мальчик наверняка опытный, обратное было бы для меня просто странно ]😃 Не гей точно - считывается достаточно мощная стрейт-энергетика.
Потом он довольно быстро свалил т.к. видно заметил, что затмит бедного Манеля :lol: толпища вокруг собралась конкретная из серии все его хотят. А я как-то скромно спокойно стою и не кидаюсь на него - может это и понравилось и потому так свободно общался. А после концерта вообще был прикол. Я пошла в соседний бар тупо убить время до обратного поезда, а потом стали эти друг за другом выходить (там еще третий выступал - Дани Фернандес). Короче, мы с ним еще и на прощание поболтали, обнялись и поцеловались, и я зе онли ван там оставалась из т.н. “фанатья”. Остальные уже пофоткались и отвалились.
Фотки вышли правда стремные - с Манелем какие-то жуткие дакфейсы вышли у обоих, как у инстаграмных куриц :lol: а с Бренданом - как будто оба всю ночь бухали и ХЗ чем еще занимались :lol: но так, на память и поржать оставлю, показывать никому точно не буду даже в привате - это редкостный треш и угар ]😃 впрочем времени на сделать еще селфей было достаточно, но мне было интересно именно поболтать. Брендан красава, извинялся что так поздно предупредил насчет своего приезда и сказал, что нагрянет еще в ближайшем будущем (конкретно - в следующие выходные, но то участие в радиопрограмме местной, не концерт, и еще какие-то там договоренности сейчас идут с местным ТВ и прочими организаторами мероприятий - м-да, походу его даже в своем городе я дождусь быстрее чем Лаза )) Долго ржала с того как он меня за местную принимал и пытался мне что-то вещать на эспаньоле )) было забавно ))