Ох. Пошла поглядеть инстаграм Воробьева на предмет новых фоток со съемок сериала. А там такое…
https://www.instagram.com/p/BQ98immBZ0T/?taken-by=mr.alexsparrow&hl=ru
Я хотел бы в этот день попросить прощения у своей бывшей…
. . . . .
Прости, что я умнее твоего нового парня, мои знания и опыт всегда сковывали тебя в наших диалогах, и тебе приходилось со мной соглашаться.
Прости, что я выгляжу лучше чем он, ведь ты всегда боялась, что на меня вешаются, и я изменяю тебе, хотя я был верен тебе каждую секунду.
Прости, что я успел научить тебя только (тут было неприличное слово, - изменено Шай) , как настоящую (тут было неприличное слово, - изменено Шай), но не успел научить тебя любить, как должна любить настоящая женщина.
Еще и фотку свою голую выставил (торс). Очевидно, должно символизировать “смотри, что потеряла”….
ЛОЛ. Она тебе изменяла, глупенький, несмотря на твое тело и внешность. Значит что-то с тобой не так. Ей было скучно и неинтересно, раз к другому пошла. Значит он был лучше. А ты её не устраивал. 😃
Блин, не знала что он такой едкий и мстительный. Про эту его бывшую уже все уши всем прожужжал и надоел. Сколько можно. Встречала про неё, когда искала новости, в каком он сериале будет сниматься. Уже и сериал узнали, уже и съемки началались. А он всё про неё. Сколько можно плакаться и ныть? Это стыдно для мужчины. Поучился бы у Паттинсона и Тимберлейка как себя вести, когда тебе изменяют 🙂 Притом, что у тех двоих выбора не было. Всё стало известно прессе. А Воробьев сам побежал к прессе (посредством соц. сетей) ныть, что ему девушка изменила.
Причем самомнение у него, конечно… Что-то в этом есть, когда сидят такие Тимберлейк, Паттинсон, Воробьев, думают про себя “какой я расчудесный, красивый, сексуальный, столько тысяч, миллионов, женщин сохнут по мне и мечтают со мной встречаться…..” А потом бац - и узнают, что их девушка не считала их таким, он ей надоел и она пошла к другому искать счастье 🙂