Fandor Видеть Эльнура такое редкое удовольствие 🙂 Победитель четвертого сезона конкурса «O ses Türkiye» азербайджанский певец Эльнур Гусейнов выступил на новогоднем выпуске программы. Своим исполнением песни Шабнам Фарах «Sil bastan» Эльнур привел зал в настоящий восторг.
Барзилаевич ♋ Jack написалБыло уже 3 постами выше :mad: ]😃 Не понимаю, о чем вы говорите ]😃 не было :rolleyes:
Галчонок Fandor написалВидеть Эльнура такое редкое удовольствие 🙂 Победитель четвертого сезона конкурса «O ses Türkiye» азербайджанский певец Эльнур Гусейнов выступил на новогоднем выпуске программы. Своим исполнением песни Шабнам Фарах «Sil bastan» Эльнур привел зал в настоящий восторг. https://www.youtube.com/watch?v=DZblhe8ipZM Ой, Элнурик красавец {)
SherLock Хадисе вместе с другими турецкими звездами выступила в новогоднюю ночь на бакинском олимпийском стадионе.
Buranovskiy Филипп Киркоров (1995) и Сергей Лазарев (2016) в новогоднем выпуске Угадай мелодию (3.01.17). Посмотрев этот выпуск, вы узнаете, чей “малыш сосёт не по годам”, а также узнаете, кого больше не привлекают девушки. 😃
Ariane Даниэль Дихес (Испания 2010), Рут Лоренсо (Испания 2014), Барей (Испания 2016), Давид Сивера (Испания 2001) и Мария Исабель (ДЕ Испания 2004 и нац.отбор 2016) на гала концерте в честь 60-летия TVE - Televisión Española:
Ariane В продолжение поста из испанской ветки - Барей (Испания 2016) на Прайде в Барселоне: :lol: Ariane написалExcelsior написалНет, это отдельное мероприятие, прайд в каждом городе свой и в своё время. Но оно похоже масштабное, даже Кейт Райан на Мистере 2016 выступила. Вот тут Мирела вживую её поёт. https://www.youtube.com/watch?v=BaqOR2YY5O8&t=10080s П.С. По законам жанра победил самый попастый Мистер Тенерифе. Я даже перемотал, чтобы посмотреть если он в конце выиграл, лол. Да. Гы, ну значит я не настолько разбираюсь в гей ивентах ]😃 смотреть такое полностью я бы точно не осилила :lol: Мне тут ютуб теперь выдает как “видео, которые могли бы вас заинтересовать” выступление Барей на барселонском Прайде :lol: :lol: :lol: счас выложу в соседней ветке - Жизнь после Евро :lol: