Так, у нас тут скандальчик намечается. Нужно мнение очевидца. big_smile
Менеджер Лорак говорит, что 24 июля в Санкт-Петербурге на Дворцовой площади состоялось два концерта. Первый – по случаю ВМФ (19:00), второй - Эмина (21:00).
ЛюдмилONEна - это правда? smile
сылку даже не буду нажимать, спс за пересказ
хмм ну лозунгов она не выкрикивала, так что пусть успокоятся, если их тема концерта смущает :lol: (я уже говорила мнение о тех, которые на 2х стульях сидят :lol: пусть кто как воспринимает. А скандал можно и на пустом месте нарыть если хотеть, тем более на этой почве, и в это время, и некоторыми людьми.
В самом конце концерта Эмин опять спел ‘Синюю вечность’ с виртуальным Магомаевым (сильный номер 8.( ) и упомянул тему концерта и поздравил людей (насколько я помню). Перед началом сольной программы Эмина и Ко Чурикова и Маршал привязали это к теме флота и моря типа “В этот день объединяем людей, из Канады к нам приплыл Дэвид Фостер 😃 ” и т п 😃 В общем можно это конечно при желании и на 2 концерта разделить, но пришла бы толпа народа просто на концерт только Эмина, пары песен Лорак и Полины и это ?
Он оч положительный человек, по крайней мере создалось у меня такое впечатление, так что гнобить за связи и деньги его как-то не поднимается рука. Столько бесталанных продюсерских выскочек вокруг типа Крида и Ко, а здесь по крайней мере положительная энергетика есть, стиль и голос какой-никакой.
Послушала этот альбом Серебра, который тут обсуждають 8) 8) ужос. Однотипные и голос этой Молли еще более натужный чем у Нюши.