ЛюдмилONEна написаля тож недавно прослушала альбомчик. Неплохой.
Понравились Баста, Un Día Más и Sígueme ну Amanecer конечно {)
На Basta у меня тоже видео есть (и не только она), просто заливать пока некуда, там на vimeo выгребла недельный лимит, а еще один акк заводить влом, позже залью 🙂 Классный был концерт. Он был даже не в самой Бар-не, а в городишке, до которого пилить 40 мин на поезде от центра, но проехаться было не влом, учитывая, что это была ночь с субботы на воскресенье )) и учитывая, что ее мадридский концерт в декабре отменили по техническим причинам - что-то с помещением, в котором концертный зал, какая-то реконструкция что ли (я на те даты ездила туда по своим делам и жаль, что не попала на концерт, хоть деньги за билеты и вернули). Тем более что сцена в парке прямо рядом с ж/д и автобусной станцией, благо автобусы ходят даже ночью. Концерт был в рамках программы какого-то праздника (Fiesta Mayor), организованного местным муниципалитетом, и он был совершенно бесплатный 🙂 для халявного концерта в таком мелком городишке уровень шоу был очень достойный, я даж прифигела. Open air, все места стоячие, зато за час до концерта можно было забить места поближе к сцене - считай в фан зоне. Не люблю толпы, но если выбирать между стоять в фан зоне или подальше, но сидеть, то я выберу сидеть, а если стоять рядом со сценой илли тоже стоять, но ХЗ где за кучей людей, то лучше к сцене )) Эдурне недурно отработала полтора часа, правда я не сразу уловила момент, когда начался Аманесер, была уверена, что она будет последней, а она ее вставила где-то в середине 🙂 публика конечно принимала ее на ура. Учитывая, что концерт был совершенно не распиаренный, народу подтянулось дофига, из кучи окрестных городов в том числе - не думала, что у нее столько поклонников 🙂 Поржала с одного пьяного мужика, который орал “Эдурне, я хочу с тобой переспать” ]😃 ну у нее там были такие откровенные наряды, что пусти его на сцену, отымел бы ее не отходя от кассы :lol: Живьем поет очень хорошо, до сих пор не врублюсь чего на Евро случился тот вокальный фейл в конце. Не лажала ни на одной песне за полтора часа вообще, при этом очень много двигалась. Из Адреналины исполнила почти все песни, кроме Soñar, ну оно и понятно - там надо в платье сказочной принцессы, а не в юбке по пояс :lol: и из старого репертуара тоже несколько. Зажигала там со своими музыкантами, особенно с гитаристом )) Бэк-вокалистки у нее колоритные девушки - пока она ходила переодевалась, они там отжигали по полной )) Кстати, у Эдурне очень хороший зрительный контакт с публикой. В общем, концертом я очень довольна 🙂