Andy написалУ Лазарева нет ни стартапа, ни желания развиваться на зарубеж. Только чес по России, как и у всех предыдущих участников от России.
Пока что его (чес СЛ по РФ, расписанный до декабря) можно списать на ранее взятые на себя обязательства. Если за год ничего не изменится, то я соглашусь. В данный момент времени судить об этом рано.
Andy написалПро трансляцию в США на ЛГБТ канале с аудиторией в 52 тысячи зрителей - вы серьезно?
Вроде мы были на “ты”, не? Я не в курсе была, какой именно канал и сколько зрителей. Но географически Штаты и Австралия это шире, чем Европа. Моя подруга смотрела вообще в Канаде на каком-то местном канале, к ЛГБТ ни она, ни канал не имеют отношения, если что.
Andy написалУ Джамалы пока такое желание есть - но ошибки все те же, одинаковые с Русланой. Нет мощного фоллоу-ап сингла, а есть только бест-оф альбом. Клип снимают на старую песню. Это не работает.
Я видела в новостях, что Джамала выпускает в Европе альбом, но у нее не тот репертуар, чтобы зацепить в массовом масштабе. Возможно, найдет свой niche market, но не более того.
Andy написалФанаты Евро не следят за бывшими - это аксиома.
Подходящий коммент для данной ветки :lol: :lol: :lol: