Divi-2 Чуть-чуть, возвращаясь назад… Divi-2 написалBislan92 написал выходит лишь на “цифре” Он об этом говорил где то? У нас обычно теперь альбомы на физ. носителях выходят позже, так что может будет Да, говорил… На физ. носителях вроде решили сделать маленький тираж для подарков и жаждущих поклонников) “Пацан сказал - пацан сделал”(с)… Вот так выглядит новый альбом “Манекен” Дмитрия Колдуна) Эксклюзив… тепленький… прямо из Московии))) Заказать (только под заказ) альбом на “физ. носителе” можно здесь: http://audio-club.ru/index.php?productID=300039
Divi-2 Новый грустнячок Димы Билана “Неделимые” (новинка на “Новом Радио” 98,4 FM Романа Емельянова)…
Дядя Паша ну когда песня так себе, обычная штамповка или калька на что-нибудь, то продать ее может только секс))) отсюда и образы))))
13-th Ну, она вроде отомстила своему мужику. Я так понял, что то была любовница, а Приходько переоделась и отбила любовницу у мужа, чтобы ему было больно. Может и по другому. Это я так думаю.)
Vint21 По моему тут еще не было этой шикарности) Я ее обожаю! Новинка даже лучше конкурсной песни. Leonor Andrade явно нужно возвращение на конкурс…