[quote Cre@tor]
А когда он выходит в Америке и почему песня Lady на русском и зачем здесь “Это была любовь”, и еще одна песня на испанском. И где вообще этот разлекламированный 2 года тому назад супер дуэт с Нелли Фуртадо???
Частично - ответы тут: http://starsnews.ru/news/8452.html[/quote]
Это не ответы, а его личное, очень субъективное мнение. Что еще можно ожидать от Фандеева, если он Билана давно, мягко скажу, недолюбливает.
Здесь есть частично ответы, в том числе про дуэт с Фуртадо.Из онлайн конференции Рудковской от 17 апреля для АиФ.
"Рудковская Яна Александровна / 18:17:
Это очень тяжело. 15 мая будет презентация первого Диминого международного альбома. Это будет в рамках Евровидения, в рамках вечеринки победителя Евровидения с приглашением всех звезд и фаворитов. Второй шаг – саундтрек к одному из голливудских фильмов, который записал Дима, фильм оказался очень кассовым. Я думаю, этот альбом… Было трудно. Дуэта С Нелли Фуртадо не будет в нем. Это единственный негатив и минус, который доставил мне много неприятностей в последнее время. Естественно, нам выплатили деньги, коммерческий вопрос был решен, но сейчас надо решать новый дуэт. Да, он будет, с западной звездой. Возникают трения с западными рекорд-лейблами, это большая проблема. Не могу говорить, что международная карьера сейчас пойдет как по маслу. Как будет воспринят альбом, с дуэтом он был бы более хитовым, но, к сожалению, выйдет без него. Не произошла очистка авторских и смежных прав на этот трек. За очистку попросили очень большие деньги, мы бы остались в огромном минусе. Как справляться с этими проблемами, я не знаю. Когда они понимают, что трек заглавный в альбоме… Я сейчас буду искать другого западного менеджера с большим именем, которому мы будем платить большие деньги, но будет давать серьезные результаты и его подпись будет значить больше, чем просто подпись. Пройти в мир западного шоу-бизнеса не так просто. Самая главная проблема – чтобы быть на западном рынке, надо там жить. Если постоянно гастролируешь по России, есть обязательства перед Евровидением, ты практически не принадлежишь себе, как можно западную историю развивать? Надо записывать альбом там, а не кусками, когда найдется свободная неделя. Когда мы этот альбом выпустим, уже наткнулись на множество ошибок, уже поняли, как что надо делать. Думаю, что какой-то резонанс будет. Главное, что я уже не допущу точно ошибок, никто мне лапшу на уши уже не повесит. Там мошенников еще больше, чем у нас. Все равно надеюсь, что альбом будет очень позитивный. Последние треки суперхитовые."