Saga А, что такого УЖАСНОГО показалось? По мне вполне так нормально , совсем не плохо даже выглядела :rolleyes:
Дядя Паша Saga написалА, что такого УЖАСНОГО показалось? По мне вполне так нормально , совсем не плохо даже выглядела :rolleyes: ну если вы считаете неизвестно чем измазанные волосы, кольцо в носу как у быка и этот ужасный наряд “совсем не плохо выглядела”, то я в шоке :lol:
Дядя Паша Ayselya написалА мне нравится внешний вид Лорки, особенно это кольцо🙂 Красотка {) хм… как по мне так только колокольчика на шее не хватает :/
RUSH Denny Linnet написалЛорка прекрасна на этом видео 😃 а когда собсно все это будет транслироваться? завтра на Первом 😉 в 22.30 🙂
El Tornado 🤫 AG написалDenny Linnet написалЛорка прекрасна на этом видео 😃 а когда собсно все это будет транслироваться? завтра на Первом 😉 в 22.30 🙂 Ясно, пасиб 😃 если будет время - гляну, хотя судя по всему смотреть там мало на что есть, чисто фанатское какое-то шоу.
рerepkir Saga написалВ разразных странах не одновременно? В швеции прям сейчас идёт трансляция. Билан поёт как раз 😃 Нет. В Австрии в мае будут показывать, например
Alex Dinaro Посмотрел юбилейное шоу. Лучшее что было за вечер - ведущие) И Лорка отлично спела, остальное пустая трата времени. Билан ужасен.
Ariane El tío Pablo написалну если вы считаете неизвестно чем измазанные волосы, кольцо в носу как у быка и этот ужасный наряд “совсем не плохо выглядела”, то я в шоке :lol: Хаха, и правда ужас ]😃 Монс на ее фоне просто кросавчег O🙂
Oleg Лорка выглядит так себе, но петь стала еще более божественнее O🙂 Билана я бы выгнал со сцены за понты. Кончита БоХиня. Ведущие потрясающие.
Дядя Паша Кстати, по Билану… Столько выпендрежа во время исполнения, с милизмами он заигрался совсем и явный закос под манеру Джексона… Не зря его освистали.
Andy Освистывали еще до того, как он вышел на сцену, на упоминании слова Россия, если что, Билана на тот момент еще даже никто не видел.
Дядя Паша Andy написалОсвистывали еще до того, как он вышел на сцену, на упоминании слова Россия, если что, Билана на тот момент еще даже никто не видел. а я не сказал, что его за это освистали, я сказал что не зря… как чувствовали что ужасно споет!