Лариса Bislan92 написалЕвровидение 2012. Беларусия Солист группы Litesound - Дмитрий Карякин стал участником шоу “Хочу к Меладзе”. Егор Волчек (Детское Евровидение 2004) то же попал к Миладзе.
LELSWH Сара Йованович (Moje 3, Сербия 2013) подражает Zaz в клипе на саундтрек к фильму “Mali Budo”. В клипе также засветился Марко Кон (Сербия 2009), который снимался в этом фильме.
marseille Люди, а что Воробьёв и Дайнека встречались?? я тут наткнулся на их дуэт, там така страсть пылает красивая пара
Дядя Паша Feelestine написалгосподи, неужели не ясно, что он гей? у меня такое ощущение, что они там все… того…
Feelestine Дядя Паша написалFeelestine написалгосподи, неужели не ясно, что он гей? у меня такое ощущение, что они там все… того… ну как сказать - я знаю парочку натуралов ]😃
marseille Feelestine написалгосподи, неужели не ясно, что он гей? сама ты гей! конечно не ясно)) если уж Воробьёв… нет, не буду в это верить! yy
Samira я скоро потеряю веру в человечество… ну прям все геи, мужиков уже не осталось )))) дожили уже до того, что из Клуни и Тимберлейка сделали геев…
Барзилаевич ♋ На лбу у него не написано, что он гей, со свечкой никто не стоял над ним из здесь присутствующих, так что знать таких вещей никто не может. Следовательно, не гей.
Feelestine LAIN написалНа лбу у него не написано, что он гей, со свечкой никто не стоял над ним из здесь присутствующих, так что знать таких вещей никто не может. Следовательно, не гей. на счет свечки я бы поспорила 😃
Барзилаевич ♋ Feelestine написалLAIN написалНа лбу у него не написано, что он гей, со свечкой никто не стоял над ним из здесь присутствующих, так что знать таких вещей никто не может. Следовательно, не гей. на счет свечки я бы поспорила 😃 А вот это уже интересно 😃
Feelestine LAIN написалFeelestine написалLAIN написалНа лбу у него не написано, что он гей, со свечкой никто не стоял над ним из здесь присутствующих, так что знать таких вещей никто не может. Следовательно, не гей. на счет свечки я бы поспорила 😃 А вот это уже интересно 😃 ладно, я лично не присутствовала, но мой хороший друг - да. и причин придумывать что-то у него нет. ладно, не мешаем Леше строить образ плейбоя по девочкам :cool:
marseille Feelestine написалLAIN написалFeelestine написал на счет свечки я бы поспорила 😃 А вот это уже интересно 😃 ладно, я лично не присутствовала, но мой хороший друг - да. и причин придумывать что-то у него нет. ладно, не мешаем Леше строить образ плейбоя по девочкам :cool: не верю, это всё Сааде подстроил :lol:
Feelestine AlphaСамец написалFeelestine написалLAIN написал А вот это уже интересно 😃 ладно, я лично не присутствовала, но мой хороший друг - да. и причин придумывать что-то у него нет. ладно, не мешаем Леше строить образ плейбоя по девочкам :cool: не верю, это всё Сааде подстроил :lol: Сааде ни к кому пока не приставал - все к нему пристают 😃 то Данничка, то Воробьев, то Андреас. ужас! 8o
Feelestine Denny Linnet написалПо крайней мере это бы объяснило его гомофобию :lol: кхе-кхе. Поверь моему опыту. в самых ярых гомофобах нужно искать латентных геев.
El Tornado 🤫 Feelestine написалDenny Linnet написалПо крайней мере это бы объяснило его гомофобию :lol: кхе-кхе. Поверь моему опыту. в самых ярых гомофобах нужно искать латентных геев. Ну так и я о том же, там хейство просто налицо и неприятие себя наверно и породило такую агрессивную хомофобию :lol: