Так вы харизму имели в виду. Тогда понятно. Что я могу сказать? Считается, что количество детей, обладающих харизмой, больше, чем количество взрослых, обладающих этим качеством. Дети в целом более открыты к общению, более позитивно относятся к жизни, более энергичны, более искрении. Это я еще не говорю о творческом потенциале. Дети так рисуют, так фантазируют… А это всё имеет непосредственное отношение к харизме. Во взрослом возрасте, я думаю, как правило, не становятся более харизматичными, чем в детстве. По крайней мере, мне таких примеров не известно. В лучшем случае, можно максимально сохранить ту харизму, которой ты обладал. В худшем, большую её часть растерять. Но, если в детстве она у Толмачёвых была (и в таком большом количестве), то что-то обязательно осталось. Им нужно двигаться вперёд, работать. И хорошо ещё, если есть люди, которые смогут помочь, направить по верному пути…
И ещё. Кто чем взял евро - это вечный спор, в котором мы истины не найдём. Если евро будет транслироваться по радио только… И то, наверное, споры не прекратятся. Но правдой является то, что песня у каждого победителя свою немаловажную роль сыграла, в том числе у Толмачёвых. Не верите? Прослушайте просто без картинки все 11 песен победителей Детского евро. И вы удивитесь. Окажется, что “Весенний джаз” среди этих песен звучит очень даже достойно. Не возникает даже мысли, что эта песня по ошибке в этот список попала.