Shy написал
По мне так обе фальшивые пустышки. Что Айсель, что Сафура. Но если выбирать, так у Сафуры хоть личность видно. Видно что это человек. А Айсель на фотках как Барби. Не знаю какая она там в жизни, но фоток было выставлено довольно много. И на каждой она выглядела как живое воплощение выражения L.A.Face 🙂 Не могу дословно перевести текст, кому интересно может прочитать по ссылке что такое “Лицо Лос-Анжелеса”. Вот ей Богу – Айсель так подходит под это выражение 🙂 Пора ей туда переезжать. С легкостью сойдет за местную.
Да вам милая не угодишь, хоть будь самой принцессой Розой🙂 И Айсель забраковали, ну будь по вашему…
А мне кажется, что Айсель даже если не накрасится или намажется совсем немножечко, все равно будет выглядеть как кукла. У Айсель хорошенькое личико в общем, как у куклы и поэтому даже не большой макияж создает впечатление большого количества косметики. Ей достаточно даже немного карандаша или блеска для губ и она готовая барби. Это такой типаж лица, очень выразительный. К вашему сведению она очень умная и образованная девушка, всегда знает, что говорит, знает несколько языков, достойна только уважения, по её интервью, которые она давала в прошлом году, ну ни как не скажешь, что она тупая кукла. Слава богу, он её ни чем не обделил, это вам не пустышка БАРБИ🙂
На этих фотках, когда её выбрали, как участницу Евро у неё совсем мизерный макияж. По крайней мере нету тонны пудры или тональника, только глазки немного подведены и блеск на губах и все равно лицо мадонны, выражение лица детское, она прелестна и притягательна даже без косметики: