pashasem LAIN написалДонатан и Клео Первый раз услышал - подумал, что ремикс. Оказалось нет, новая песня. И черт, мне нравится 😛 Это они пытаются завоевать любовь России или перепутали национальность матрешки?или это типа месседж “Славяне, объединяйтесь”?🙂 PS. А, и еще “even in the space we were the first”😃
Барзилаевич ♋ pashasem написал Это они пытаются завоевать любовь России или перепутали национальность матрешки?или это типа месседж “Славяне, объединяйтесь”?🙂 PS. А, и еще “even in the space we were the first”😃 Какая попытка завоевать любовь России? Вы понимаете, что их в России прослушает мизерно кол-во людей? Это обычные слова. Давайте прекратим везде вмешивать политику.
pashasem LAIN написалpashasem написал Это они пытаются завоевать любовь России или перепутали национальность матрешки?или это типа месседж “Славяне, объединяйтесь”?🙂 PS. А, и еще “even in the space we were the first”😃 Какая попытка завоевать любовь России? Вы понимаете, что их в России прослушает мизерно кол-во людей? Это обычные слова. Давайте прекратим везде вмешивать политику. эм, где тут политика?оО
Серж Я и не знал, что у песни Израиля 2010 есть русская версия. И как всегда на украинском х-факторе всплыла 🙂
Барзилаевич ♋ pashasem написалLAIN написалpashasem написал Это они пытаются завоевать любовь России или перепутали национальность матрешки?или это типа месседж “Славяне, объединяйтесь”?🙂 PS. А, и еще “even in the space we were the first”😃 Какая попытка завоевать любовь России? Вы понимаете, что их в России прослушает мизерно кол-во людей? Это обычные слова. Давайте прекратим везде вмешивать политику. эм, где тут политика?оО Ну уж извиняйте, вижу в вашем сообщении политическую подоплеку. может это и не так.
LELSWH Новый клип группы Муммий Тролль (Россия 2001) Моя нервная система настолько бунтовала против видеоряда, что это сильно помешало хоть как-то воспринять песню
Knopo4ka Серж написалЯ и не знал, что у песни Израиля 2010 есть русская версия. И как всегда на украинском х-факторе всплыла 🙂 Мне больше в их исполнении нравится,кстати тоже на факторе украинском
LELSWH Так. Если я правильно понимаю, то Самира Саид (Марокко 1980), Ангун (Франция 2012) и Сакис Рувас (Греция 2004, 2009) будут выступать на премии World Music Awards 2014 27 мая