DE-LUXE Ой… так это он поёт?? Вот кому не лень и интересно, мы в лагере прошлым летом снимали короткометражки и осенью был фестиваль Кинокорд. Так там победил фильм Тегусигальпа… и там есть сэмпл с Гитара))) http://vkontakte.ru/video6256527_145753619
Галчонок Немного о моей любимой Айсельки после Евро: Айсельчик побаловалась, озвучила сказки (на её порванные колготки), снялась в фотосессии актрисы Наины Ибрагимовой(в память о Майкле Джексоне) в роли американской актрисы Брук Шилдс, приобрела любимого дружочка муси-пуси, справила 21 год - Хеппи Бёзди Ту ЮЮЮЮ!!!! Теперь она уже красавица-спортсменка🙂 А я хочу видеть её ещё раз на Евровидении, с красивой песней в её стиле, но только одну, наверное мечтать не вредно🙂
Галчонок Irysia написал А штукатурки то зачем так много в 21 год??? Ну она же тоже страшная, как Сафура, просто Сафура выходит без большого количества штукатурки, а Айсельчик всегда любила и привыкла много мазюкаться🙂)))) Ну что поделать восточные девочки всегда любили макияж, особенно подводить глаза🙂
Irysia Ну, глаза я понимаю, но я про именно штукатурку. Зачем столько тоналки и пудры, которых еще так хорошо видно??? Особенно когда они на тон темнее остального тела.
Галчонок Irysia написал Ну, глаза я понимаю, но я про именно штукатурку. Зачем столько тоналки и пудры, которых еще так хорошо видно??? Особенно когда они на тон темнее остального тела. Ну водится за ней такой грешок, не убивать же её за это🙂)) Наверное без штукатурки Айсель вообще страх божий)))))
Галчонок Irysia написал Почему же убивать, я просто недоумеваю 🙂)) А если честно Irysia, мне Айсель без косметики намного больше нравится, она хорошенькая и нежная бывает, ну ей самой почему то нравится сильный макияж….
budrooo Вот ещё прикольные фотки Айсель с Азадом (он был одним из кандидатов на поездку на Евровидение в этом году)
Eclіpse Айсель красавица как раз, не надо тут, Сафуре до нее ой-ой-ой! Но штукатурки чото на некоторых фотках и правда перебор
Галчонок Eclipse-S написал Айсель красавица как раз, не надо тут, Сафуре до нее ой-ой-ой! Но штукатурки чото на некоторых фотках и правда перебор Вы правы, Айсель очень красива, и красивее Сафуры, но не всегда красота главное. Я не знаю почему, но меня Сафура больше цепляет, мне нравится её улыбка, ее захватывающий взгляд, в ней какая то своеобразная изюминка и не обязательно быть красавицей. Я просто не знаю как выразиться правильно, Айсель красива, но красота её проста, а в Сафуре какой то именно ей присущий шарм, несмотря на то, что она ещё юна. А так я их обеих очень люблю, хоть красивы или нет🙂