LAIN написал Давайте, может, еще будем с каждого рядового концерта сюда видео кидать…
А действительно… давайте!!! В смысле, “кидать”(с)… Никто же не запрещает ни мне, ни Вам, LAIN, кидать в тему - ПО ТЕМЕ - то, что НЕ противоречит правилам Еврофорума и, как говорится в разных официальных бумагах, законодательным и правовым актам стран-участниц Евросоюза и иже с ними 😉 )))
А про “Живой звук” (впрочем, как и про любой другой звук, да хоть мёртвый!)… Не сочтите за офтоп - просто ответ на…, см. выше…
Я также не поклонница этого шоу хотя бы потому, что, в силу разных личных причин, не смотрю ТВ уже давно и мне фиолетово, что там показывают! Про ЖЗ знаю точечно, он-лайн-направленно, т.к., имею там “свой” интерес))) Но, не смотря на это, хотела бы стать на защиту этой программы…
А чем же вам формат не угодил-то?! Там что, опускают людей или артистов, там нездоровая “гавкающая” обстановка, там дурят зрителей фонограммами или дублёрами в масках, например, Леши Воробьева и т.д.???
Нет!!! Как я посмотрела отрывками 2 последних выпуска: это добрая, семейная передача, с улыбками и милыми шутками прекрасного актёра Юрия Стоянова, с отличной музыкой, с элементами конкурса и шоу, где замечательные наши артисты (*! см. ниже!) и гости показывают свои вокальные и артистические способности в караоке, один выпуск - получше оригинала, другой - похуже…
А вопрос: смотреть ли вам это и слушать ли - решать вам самим! Я пропускаю здесь очень много из того, что мне не интересно, и не испытываю поэтому никакого дискомфорта на форуме, а главное… разочарований 🙂 )))
ДОБ. *) Кстати, одна из основных участниц этого проекта - Светлана Сурганова, которая, с очень большой вероятностью, может представлять Россию на Евровидении-2014))) Вот как бывает…