РИЦ написалБакинка написал… прекращайте узурпировать полномочия модератора и вернитесь к собачкам Воробьева. В этих сообщениях вы органичнее смотритесь, чем в роли модератора.
Когда-нибудь, если будет больше свободного времени, обязательно попробую, возможно, себя в роли модератора, с согласия форумчан, конечно же…
Избави, Боже, нас от эдаких судей! ]😃
Вы опубликовали фото без всяких пояснений, поэтому Вам объяснили, что информации от Вашей публикации “ноль целых, ноль десятых”…
На этом и можно было остановиться - но вы почему-то стали угрожать завалить всю тему собачками Воробьева, и даже после того, как разговор завершился, вы стали претворять свою угрозу в жизнь. Это выглядело очень мелочно и мстительно, и нейтрализовало все ваши предыдущие старания во что бы то ни стало доказать малоинформативность фотографии с Сабиной и Эмином. Стоило ли тратить столько времени и усилий, чтобы это доказывать? Вы сказали - кто-то согласился, кто-то нет, на этом можно было и поставить точку в бессмысленном споре. Вы же никак не можете угомониться и все твердите и твердите одно и то же так, как будто бы совершено вселенское преступление. Расслабьтесь, это всего лишь форум - достаточно вам было нажать кнопку репорта, и проблема, пусть даже высосанная вами из пальца, была бы разрешена.
И еще раз, видимо, в Ваше поле зрения не попала моя следующая фраза, наверное, главная, попытаюсь донести ее до Вас еще раз:
Пы.Сы. Будь в видео Эмина Сабина Бабаева /Азербайджан, 2012г./ - у меня вообще не возникло бы вопросов по Эмину в этой теме Еврофорума… 😃
Вы постарались сделать так, чтобы из поля моего зрения ничего не исчезло, так что ваша попытка донести еще раз то, что уже было не раз донесено, уже ни к чему.
Только постарайтесь в свою очередь понять то, что я пытаюсь донести до Вас. И все будет хорошо. :cool: