Бакинка РИЦ написалНу, как бы, у собачки А.Воробьева и денег было поменьше, по-видимому, чтобы так принимать дорогих гостей… Эта ветка, все-таки, для участников в основном конкурсе Евровидения, если я правильно понимаю, а не для сочувствующих этому конкурсу и его гостям… Пусть все-таки, для начала, выдвинет свою кандидатуру и песню на этот конкурс, пройдет “все круги ада” - попотеет на репетициях, поумирает со страху перед выступлениями и голосованиями, получит свою оценку уважаемого жюри и зрителей - вот тогда и займет почетное место в этой ветке, это будет хотя бы честно… Не все меряется деньгами, увы…Вы знаете, то, что вы сейчас написали, менее значительно, чем незначительная информация о проекте Эмина. ]😃 Давайте позволим модератору самому решить, оставаться этому постингу в теме или лучше его удалить. Я заранее согласна с любым его решением.
РИЦ Главное - вовремя остановить поток информации, кот. не соответствует заявленной теме… Я только этим примером показала абсурдность ситуации, кот. создали, между прочим Вы, Бакинка…
Бакинка РИЦ написалГлавное - вовремя остановить поток информации, кот. не соответствует заявленной теме… Я только этим примером показала абсурдность ситуации, кот. создали, между прочим Вы, Бакинка…Я бы поняла и приняла, если бы вы просто посчитали это оффтопом, но вот абсурдность ситуации создали именно Вы, РИЦ, затроллив тему из-за сообщения, которое вам показалось неуместным. Стоит ли одно оффтопное сообщение стольких поучений?
Галчонок РИЦ, зачем все так усложнять? Бакинка выставляла фото Эмина и Сабины (которая имеет прямое отношение к Евровидению) с презентации песни и клипа, который так же после выставила, так как один форумчанин посчитал фото “крайне информативным”, вот и все 🙂 Вся связь в этом 😉
РИЦ Просто Анфиса написалРИЦ, зачем все так усложнять? Бакинка выставляла фото Эмина и Сабины (которая имеет прямое отношение к Евровидению) с презентации песни и клипа, который так же после выставила, так как один форумчанин посчитал фото “крайне информативным”, вот и все 🙂 Вся свазь в этом 😉 Спасибо, Просто Анфиса, я умею думать, и вовремя остановиться тоже… Иногда жду того же и от других оппонентов… 🙂
Галчонок РИЦ написалПросто Анфиса написалРИЦ, зачем все так усложнять? Бакинка выставляла фото Эмина и Сабины (которая имеет прямое отношение к Евровидению) с презентации песни и клипа, который так же после выставила, так как один форумчанин посчитал фото “крайне информативным”, вот и все 🙂 Вся свазь в этом 😉 Спасибо, Просто Анфиса, я умею думать, и вовремя остановиться тоже… Иногда жду того же и от других оппонентов… 🙂 ну и отлично 😉
ПАПО [х] Просто Анфиса написалРИЦ, зачем все так усложнять? Бакинка выставляла фото Эмина и Сабины (которая имеет прямое отношение к Евровидению) с презентации песни и клипа, который так же после выставила, так как один форумчанин посчитал фото “крайне информативным”, вот и все 🙂 Вся связь в этом 😉 Само фото, без какой-либо подписи в теме “Жизнь после Евровидения”, могло нести только одну информацию - Эмин и Сабина, слава господи, живы и пересекаются на каких-то мероприятиях. В контексте клипов и других творческих событий от других участников Евровидения, одной фотки как-то маловато… Разве не?
РИЦ Папо написалПросто Анфиса написалРИЦ, зачем все так усложнять? Бакинка выставляла фото Эмина и Сабины (которая имеет прямое отношение к Евровидению) с презентации песни и клипа, который так же после выставила, так как один форумчанин посчитал фото “крайне информативным”, вот и все 🙂 Вся связь в этом 😉 Само фото, без какой-либо подписи в теме “Жизнь после Евровидения”, могло нести только одну информацию - Эмин и Сабина, слава господи, живы и пересекаются на каких-то мероприятиях. В контексте клипов и других творческих событий от других участников Евровидения, одной фотки как-то маловато… Разве не? В видео с Эмином есть участница Евровидения Сабина Бабаева? Нет? Тогда зачем оно в этой теме? Сообщение с фото Эмина и Сабины Бабаевой получилось бы более информативным, если: во-первых - было бы напоминание, в каком году Сабина Бабаева участвовала в Евровидении и от какой страны; во-вторых - было бы указано, на каком мероприятии сделано фото… Только и всего…
Галчонок Мне казалось, что все во всем уже разобрались и поняли, а вы всё о том же 😉 Пы.Сы. А вообще, фото с Сабиной, вполне можно выставлять в эту тему, как и других участников Евро, что и было сделано изначально 🙂
Валерия Ильинична Просто Анфиса написал Пы.Сы. А вообще, фото с Сабиной, вполне можно выставлять в эту тему, как и других участников Евро, что и было сделано изначально 🙂 атлична-атлична
RUSH Валерия Ильинична написалПросто Анфиса написал Пы.Сы. А вообще, фото с Сабиной, вполне можно выставлять в эту тему, как и других участников Евро, что и было сделано изначально 🙂 атлична-атлична http://g2.delfi.ua/images/pix/380×250/c247f046/file1575903_db3193d1.jpg средненько :/
Галчонок действительно атлЫЧна! А что, я Аллу Борисовну давненько не видела, вот теперь знаю, как она выглядит через почти 17-18 лет (могу ошибаться), а то как то не сталкиваюсь, а самой спецом искать не охота 😃 Как ни как, а тема то Жизнь после Евровидения.
Валерия Ильинична Просто Анфиса написалдействительно атлЫЧна! А что, я Аллу Борисовну давненько не видела, вот теперь знаю, как она выглядит через почти 17-18 лет (могу ошибаться), а то как то не сталкиваюсь, а самой спецом искать не охота 😃 Как ни как, а тема то Жизнь после Евровидения. а она вон как похудела-то, опять как девочка после родов скорее всего опять набрала
Галчонок Это из последних фотографий :o Ну дает Алла Борисовна! Вот, что делает с человеком любовь O🙂
РИЦ О, можно? Может, кто не видел этой замечательной картинки? А.Воробьев /Россия, 2011г./собственной персоной и маленькие детки-Элвисы … 27.05.2013г., Австрия, дом баронессы Катерины фон Гечмен-Вальдек…