Товарищ Китанья Он давно седой. Скорее всего подкрашивается. Старо для своих 41 выглядит. Я бы 45-47 спокойно дала.
Vendetta Для югославов это типично. Восточные славяне медленнее старятся, потому юги нам кажутся старше своих лет.
рerepkir Andy написалpereрkir написалА мне кажется БайАлекс Угу. Ура)) Это он к чему смену имиджа затеял? Захотелось или к клипу какому-то готовится?
RUS♊Тёмыч pereрkir написалAndy написалpereрkir написалА мне кажется БайАлекс Угу. Ура)) Это он к чему смену имиджа затеял? Захотелось или к клипу какому-то готовится? Переезжает в Россию :lol:
рerepkir ARтёмKA написалpereрkir написалAndy написал Угу. Ура)) Это он к чему смену имиджа затеял? Захотелось или к клипу какому-то готовится? Переезжает в Россию :lol: У нас так модно, чтоли? Завтра на улицу надо выйти :lol:
Andy Ага, щас все так в Россию горят. Вон Мрозински прямо пылает желанием. Антон Эвальд, говорят, только что передавал России привет со словом F.
рerepkir Ой, бедная Россия. Как же она переживет, то что какой-то танцор и певец жопой ртом ее обозвал? ПС и потом эти люди требует уважения и толерантности
RUS♊Тёмыч Не ну у МРозинского в фамилии всё сказано, но шведскому певцу ртом ведь в следующем году вдруг на Евро ехать ,надо скрин сделать и жюрям показать :lol: