www написал
http://www.eg.ru/daily/stars/37360/
🙂 Статья только вышла, а уже комменты с самого утра (около 6 утра).
К вопросу о наймитах.🙂 Позволю себе даже так - 🙂)))))))))))))))))))
www - вы уже как-то либо докажите свою теорию о наймитах ваших мифических, или перестаньте об этом каждый раз заявлять, будто это факт какой-то доказанный. Никто кроме вас ничего не видит, а вам все мерещится. Я даже не знаю как вам ответить, потому что смутно представляю себе что вы имеете ввиду. Где ваши купленные? Приведите ссылки, имена, одинакове посты, докажите то, о чем вы говорите уже в который раз.
Не кинуть статью со словами: “Вот я вижу что-то”. Конкретно приведите те ваши одинаковые комментарии с разных сайтов, с ссылками. Иначе никто вообще не понимает о чем вы говорите. Меня часто критикуют за мои длинные посты, но иногда надо подробно расписать то, о чем пишешь. Иначе выходит как вчера, когда вы в 4-х предложениях что-то отвесили форумчанке Тигра-Кошка, какие-то свои личные мысли насчет чего-то, а она вообще не поняла о чем вы ей говорите и спросила все ли с вами в порядке. Мне пришлось ей подробно объяснять. Потому что я читала ваши предыдущие посты и примерно поняла, что вы имели ввиду.
Я если о чем-то пишу. то привожу ссылки на конкретный пост, сообщения, время. А вы кинули ссылку какую-то и типа смотрите и ищите что-то, сама не знаю что. Что нам конкретно искать в этой ссылке про Диму Билана, что вы кинули?