Я тоже по-моему когда-то давно просила, чтобы при новых видео писали страну и год участника. Я помню самых известных или тех, чьи песни мне нравились. И то - часто помню страну, а не имя какой-то македонки, хорватки или швейцарки. Мы всегда помним греков, турков, азербайджанцев, армянцев, украинцев, россиян, шведов и так далее. Потому что они часто посылают интересные номера или песни, которые мы потом обсуждаем.
Но я их тоже не могу запомнить всех. Там 40 участников каждый год. 200 участников только за 5 лет. Я прослушала песню после отбора, она мне не понравилась, я не сидела и не исписывала в её теме десятки страниц. Участница выступила в полуфинале, осталась там же и я её не вспомню, когда через 3-5 лет кто-то поставит видео её новой песни.
Я такие вот видео обычно и не просматриваю. Я не помню участника. Никто не напишет какой хоть год. 1990 или 2008. Реально тяжело рядом дописать год и страну участника? Есть люди, которые “живут” на форуме и помнят наизусть всех 1000 песен и участников. Есть такие, кто нет. Тем более, что несколько новичков каждый год приходят и остаются на форуме. Уж они то точно не мусолили пять лет назад кажого участника и не знают наизусть по имени. Тем более реально человек может помнить страну и год, но не помнить имя исполнителя.