РИЦ написал
Shy, если бы побольше знали об А.Воробьеве, Вас бы это не удивило. Ну, не может он лежать и тупо смотреть в потолок целыми сутками и “носить” свою больную голову только до туалета и обратно.
Вот приедет мама и даст ему хорошенько если не по голове, так по рукам, чтобы не лазил туда, куда не надо, чтобы не расстраиваться зря …
Так потому меня вначале и удивляло. Баронесса как завела свою песню про кровавые подробности, парализован, петь не может, кровоизлияние… Тогда как раз и удивлялась. Я ж знаю, что он такой деятельный, везде там в Твиттере фотки свои выставляет, то еще что-то. Думала: "Баронееса такие страхи порасписывала, так серьезно, что ему теперь придется месяца на 3-4 “схорониться” и лечиться там вдалеке от всех. Как же он выдержит".
А он выдержал только месяц прятания. Теперь уже всё тип-топ. Можно бегать, прыгать, телек смотреть, в Интернете сидеть.
Если бы у него все было так страшно, как баронесса расписывала, то его бы и близко к телевизору и Интернету не подпустили. Запостили бы фотку, что мол, ве в порядке, привет и всё. Но он же пишет, как муз. новости про себя смотрел, фотосессии в больничном кабинете устраивает. Значит это было не так серьезно, как они расписывают.
P.S. Эта мама бедная… Они её вообще, по-моему, ни в грош не ставят. Куда она приедет, кому пинка даст… Если он даже через третих лиц ей передавал, чтобы она не приезжала… Хотя сам мог её по телефону успокоить. Ну это знаменитости. Когда они уезжают от мамы в другой город и потом видятся только пару раз в год, то уже таких теплых отношений нету. Я думаю, это так у многих. Это когда мама рядом, то если заболел, то будет днями сидеть у постели, потому что кто же еще. А у звезд есть для этого приближенные. Потому им и не понадобилось маму сразу же вести в США, ухаживать. Зачем, есть же баронесса. Которая знает всё и про болезнь, и про диагноз и лечение. А мама все знает из прессы. Про это “мама срочно вылетает в США к умирающему сыну” они завели в первые дни, чтобы показать серьезность аварии и произошедшего. Потом сразу забыли про маму.