Наш любимый сериал вернулся. С новыми сериями.
РИЦ написал
«Информация распространенная в СМИ, в которой журналисты ссылаясь на якобы прямую речь Катерины Гечмен-Вальдек, которая якобы опровергла аварию и травму Воробьева, является клеветнической. На самом деле, Катерина ни только НИКОГДА не опровергала наличие аварии, но, наоборот, в ЕДИНСТВЕННОМ своем реальном комментарии, данном Екатерине Рождественской и сайту „7 Дней“ подтвердила аварию и травматическую природу диагноза Алексея. Только этот ее комментарий является единственным достоверным. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИЛИ ПРИВАТНЫХ КОММЕНТАРИЕВ по этому поводу она НЕ ДАВАЛА», — говориться в письме.
А какие конкретно СМИ писали? Я пропустила что ли?
Баронесса хочет сказать что http://www.kp.ru/daily/26020/2941887/ придумали это её интервью? “Комсомольская правда” пишет: “Эти вопросы мы постарались задать Катерине фон Гечмен-Вальдек”. Пишут от своего имени. Она хочет сказать что они вдыумали эти её слова?
Дык, баронесса, ну откуда МЫ можем знать где вы давали интервью, а где нет. Где реальное, а где надуманное. Откуда мы вообще можем знать что, например, “7 дней” взяли у вас реальное интервью. Что вы не заявите через месяц, что это неправда и они придумали. В таком случае - есть официальный сайт у Воробьева? Давайте все снимки МРТ, больницы и интервью только туда. Тогда никаких вопросов. Откуда простым людям знать где вы там давали интервью какому-то неизвестному сайту “7дней” и оно настоящее, а другие нет….
И опять: "БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИЛИ ПРИВАТНЫХ КОММЕНТАРИЕВ по этому поводу она НЕ ДАВАЛА». Так что - выходит, что Рождественская, которая постоянно в Твиттере дает полуновости, полунамеки на эту тему - врет?
Я ж говорила. Спрячутся на время, потом “организм молодой и быстро справился”, через пару недель как ни в чем не бывало появится цветущий и полный сил.
Ну, если они в суд на СМИ подадут, то я так понимаю что надо будет врачей американских в суд вызывать? Или они думают, что подсунут справки какие-то и все тип-топ? Тогда уже официально будут требовать у полиции и больниц Лос-Анджелеса подтверждения аварии и диагноза.