13-th написал
Krasavica написал
13-th написал
Krasavica написал
если бы тут были замешаны другие люди, такие как Рудковская, Волочкова, Басков, Кудрявцева или даже тот же Киркоров.. я бы закрытыми глазами поверила, что все это вранье
А почему в этом не могут быть замешаны большие деньги???
вы кажется не понимаете о ком идет речь. Это совсем другой сорт человека… я не верю, чтобы она могла так опуститься и опозорить свою семью.. пусть даже ради денег!
вроде и с голоду не помирает, весьма востребована в своем творчестве - кто не знает, она фото-художница.
Вы уверены, что Рождественская вкурсе всего, что связано с Катей?
Люди, вы что, не понимаете, что тут пытаются доказать??? Тут поддают сомнению саму АВТОКАТАСТРОФУ!!! Никто не спорит сейчас о том, болен ли Воробьёв или нет? Мы это знаем только со слов баронессы. Тут поддают сомнению подлинность самого снимка. Не факт, что он вообще его!
Может была какая-ито травма - с велика упал, или выпрыгивал из своего кабриолета, зацепился за дверь и грохнулся… Матери сказали, что получил травму и в больнице. Мать переживает. Но кто может это всё подтвердить фактами? Не просто какими-то непонятно чьими томографиями, которые даже заполнены не так, как официально принято в США. Ведь нету ни виновника аварии, нету даже разбитой машины. Ничего нету, только слова. Даже полиция не в курсе, что была такая авария, потому что по запросу у них ничего не зарегистрировано. Консульство вообще российское бездействует!!!! Нафига там в США посольство России, когда гражданина России сбивает пьяный водитель, а консульству плевать на него - ни одного соосбщения!!!
так, стоп! я об этом уже который день тут читаю и мне все это неинтересно!
я еще с ума не сошла, чтобы сидеть и гадать.. было не было, все равно правды мы никогда не узнаем! Мне главное, чтобы был жив человек - это раз, и очень хочется, чтобы не играли на нервах тех, кто реально за парня переживает - это два. А если все это вранье, то я просто перестану уважать еще одну “звязду”.
До всего остального мне нет никакого дела - кто там баронесса, что сказали маме, чей снимок, чьи отпечатки, кто в Китае, а кто Гималаях.
Мы читатели - глотаем то, что нам преподносят журналисты и все эти пиарщики, настоящей правды мы по сути никогда и не узнаем.
а написала я про семью Рождественских, чтобы тут имели представление о какой семье идет речь, и что ее не нужно ставить в один ряд со всеми этими звездульками.