РИЦ написал
Ага, лечится, и, вполне даже возможно, что у него действительно тяжелая черепно-мозговая травма, уже сомнений как-то немного на этот счет осталось, не правда ли?
Осталось поверить, что авария все же была…
Раз уж появилась здесь эта фотка МРТ, то прокомментирую 🙂
Там в комментариях на сайте Экспрес-газеты http://eg.ru/daily/stars/36291/ целые теории насчет снимка МРТ. Я лично не в курсе, но люди, живущие в США пишут (в двух словах): «В США дата рождения больного пишется в формате - месяц, день, год. В США не дают никаких снимков на руки никому. Ни пациентам, ни их родственникам. В США не пишут наше отчество на снимках. Только второе имя если есть».
Я в США не живу, потому утверждать ничего на эту тему не могу, но раз уж здесь снимок поставили, то процитирую несколько интересных комментов:
Плохой пиар. Медицинские документы не публикуются (за это можно лишиться лицензии). Янки Отчество не указывают, так как такого просто нет. Дата пишется по американским стандартам (месяц, число, год). Так что это фото- дешевая фальшифка для лохов.
Жила в США. Отчества там не пишут, апострофы в фамилиях не используют, порядок даты рождения тут указан не верно. Ещё хочу заметить, что снимки на руки не раздают. Вся информация сейчас на электронных носителях. В таком виде снимок, как представлент тут,только в кино показывают)
В английском языке нет апострофа, в америке пишут месяц/число/год, а не наоборот. Больных с тяжелыми травмами ,особенно головы вводят в искусственную кому и странно что нет ни одного перелома и это при тяжелой травме! И странно ,что наше посольство(представительство) не сообщает о травме ,хотя всегда делает это даже при несчастных случаях и с непубличными людьми! Вообще это- ПИАРакция. Глупая и расчитанная на наивность фанатов.
Я живу в США 7 лет. В США не дают никаких снимков на руки никому! Ни пациентам, ни их родственникам, и так далее. Это не положено. Мне делали снимок позвоночника (компьютерную томографию) и этот снимок был отправлен и-майлом моему лечащему врачу. Мой врач только показал мне снимок на своем компьютере и объяснил где и что там (мне должны были делать уколы в позвоночник). Я хотела иметь этот снимок для истории (вдруг мне понадобиться если я буду у другого врача или в другой стране). И врач мне объяснил что это никаких снимков на руки не дают и никогда не давали в США. А потом мой врач переслал снимок (и-майлом)в другую больницу другому врачу который делал мне уколы.
Кто-то там правильно написал что отчество не указывают. И это совершенно верно.
Спасибо за внимание.
Без письменного согласия пациента или его опекуна в США никто из медперсонала не имеет права разглашать или давать/отсылать его документы, снимки и т.д. Это нереально получить СТ scan за такое короткое время на руки. Апострофа в фамилии быть не должно и дата записана неверно. Плюс, СТ scan обычно делается на специальный диск и рассматривают его на компьютере. Нужно специально попросить, чтобы сделали снимок, как этот.
Странный снимок . Мне в том году делали МРТ В США .Мне сделали 9 снимков , на всех были какие-то циферки и буковки , что-то там обозначающие в мозгу . Имя - фамилия - месяц-день-год рождения - дата снимков и больничный код ( 8 цифр ) были на отдельном листе ,на таком же как и снимки и внизу на этом же листе шло описание мозга .. тоже какие-то цифры-буквы . Кстати фамилия была написана большими буквами . Имя - первая буква большая , остальные маленькие . Отчества не было .
В Штатах формат написания даты (везде и повсюду) - месяц,день,год, то есть если написана дата его ДР - то это 01.19.1988. Американцы из-за этого часто спорят с англичанами,которые используют написание,такое же как у нас.[/i]