DISCO_ЖЕКА Кстати, вспомнилась недавняя поездка в Минск. Клип Кароль на песню Radio Baby постоянно крутили в минском метро ))) Звязда )))))
Dionis vikoch написал Ради прикола. Эдита Пьеха высказывается о двух последних победителях : Билане и Рыбаке. О! Правильно Пьеха говорит. )))))) Особенно про Рыбака. ))))))
Sprite Ни Билана, ни Рыбака не люблю, но вот Пьеха тоже тупит… Жутко она взбесила почему-то своими тупыми комментариями…
DE-LUXE Как я не люблю такие высказывания как у Кавалеряна. Талантливый человек, пишет хиты Евровдиения последних лет… Ну если ему не нравиться Евровидение, пусть не пишет песен “даже случайно”. А у меня вопрос. А какие еще есть у него песни?
Irysia DE-LUXE написал Как я не люблю такие высказывания как у Кавалеряна. Талантливый человек, пишет хиты Евровдиения последних лет… Ну если ему не нравиться Евровидение, пусть не пишет песен “даже случайно”. А у меня вопрос. А какие еще есть у него песни? У Кавалеряна? Вперед на офсайт. Там все есть 🙂)) http://www.karen-kavaleryan.ru/top20
Ісландець Веталь написал Про Тину,которая Кароль здесь вроде не вспоминали🙂))Последнее ее творение)[video][/video] Отстой полнейший… это я о песне
Веталь Ex-Prokuror написал Веталь написал Про Тину,которая Кароль здесь вроде не вспоминали🙂))Последнее ее творение)[video][/video] Отстой полнейший… это я о песнеИз того,что она хоть что то поет,это более менее сносно)Это я тоже о песне)
Ісландець Дiонисъ написал vikoch написал Ради прикола. Эдита Пьеха высказывается о двух последних победителях : Билане и Рыбаке. О! Правильно Пьеха говорит. )))))) Особенно про Рыбака. )))))) Совершенно согласен… Победителям двох последних Евровидений только в туалетах петь…
Веталь Во всяком случае получше,чем это творение,у меня сразу рука тянется к пульту выключить такую нудную и паршивую песенку [video][/video]
DE-LUXE А я помню Тину Кароль, еще Таней Либерман…. маленькую девочку которая пробивалась в звёзды… помню её в Ты-Звезда, Евровидение 2006, ведущей Танцев…. и вот, теперь она действительно может получить звезду (если у нас была алея звёзд).