Wonder написал
А по-моему вполне уместное сравнение) То, о чем поет мировая танцевальная попса последние пару десятков лет, нисколько не моральней материала Серебра. Кто не приемлет этот формат, тот и ищет моральные изъяны. Кто не приемлет наличие 80-летних старушек на сцене, тоже обращается к моральной составляющей. На успешность артистов это никак не влияет.
Ну, тот, кто сравнивал осла с арабским скакуном, тоже думал, что это уместное сравнение.) Я не ищу моральных изъянов в песнях - эдак можно отсечь половину мирового попсового репертуара, который я слушаю с удовольствием. Но в этом клипе делается попытка завоевать Европу орально-генитальными приемами, и, на мой взгляд, концентрация пошлости в нем выше, чем необходимо для того, чтобы не считать это дурным вкусом. России есть чем завоевывать Европу и без этого - так зачем укреплять в сознании европейцев образы плохих девочек, да еще на фоне песенки, которую может сочинить любой компьютер при наличии соответствующей программы? ТАТУ были первыми, и, несмотря ни на что, взорвали Европу, а Серебро и близко не стоит рядом с ними по оригинальности и уровню исполнения.
Но это мое личное мнение - я думаю, что дальнейший спор не имеет смысла.)