Щёголь То что в Дании Аура Диор проиграла какой-то Мединке, являясь одной из самых популярных певиц в Европе на данный момент? Тоже Рудковская потратилась? А чтож она не потратилась ранее? Опять паранойю развели.
ontario В любом случае выстрелить должна была Лорен(на волне победы) ну и Уан Дирекшен.Билан на самом деле непонятно как обошел их.Что заставило людей наголосовать ему больше?Он же не шумит сейчас особо.Ну было время его славы,но сейчас уже далеко не те годы.Видимо Яночка просто заплатила людям за клики-они сидели и кликали ну и денюжки получали)
Феникс Димko написал а че мне не заплатили? я за него голосил Ты мало кликал.))) За один клик Рудковская не платит, на них премию не выиграть.)))
Бальмонт Феникс написал Димko написал а че мне не заплатили? я за него голосил Ты мало кликал.))) За один клик Рудковская не платит, на них премию не выиграть.))) ну что в следующем году заработаю 😃
Бакинка Анмари совсем азербайджанкой заделалась: 🙂)) Участница «Евровидения 2012» выступит в Баку с концертной программой Sarı gəlin 27 ноября во Дворце Гейдара Алиева состоится концерт латвийской участницы «Евровидения 2012», певицы Анмари. Концертная программа, с которой латвийская певица Анмари выступит в Баку, озаглавлена названием азербайджанской народной песни Sarı gəlin, исполняя которую на мероприятиях во время проведения «Евровидения 2012», она завоевала любовь жителей Азербайджана. Помимо Sarı gəlin, в концертную программу Анмари включены песни Sən gəlməz oldun, Gəl ey səhər и другие известные азербайджанские песни, а также композиции из репертуара самой певицы, хиты Раймонда Паулса и латышские народные песни.
Ингваар Альбом Лореен стартует с 16 места в чарте Германии (такого же результата добился в свое время Рыбак). По Pro7 время от времени пускают рекламный ролик в поддержку пластинки.
Галчонок У Нигяр скоро будет презентован новый клип на песню Исы - Sevdiyimə nifrət edirəm («Ненавижу то, что люблю»). А это некоторые фотки из фотосессии для азербайджанской версии журнала «ОК!»
Julia20 Тут Андрэ,Айко, Инга&Ануш и Ева )) (2011г.) надеюсь еще двоих отсюда увидеть на Евро-Это Гор(группа Дорианс) и Роланд (группа Реинкарнация)))) [video][/video]
Julia20 Нравится эта песня Лепса , Музыку которой написала СИРУШО , а слова ведущий детского евро 2011 в Ереване Авет Барсехян ))) [video][/video]
Феникс Новый альбом Патрисии Каас великолепен! Шикарные оркестровки плюс шикарный тембр Пат. Офигительно!
marseille было бы интерессно Нигяр без грима увидеть… она и с гримом то не фонтан 🙂 ни у кого ссылок нет?
Бакинка marseille написал было бы интерессно Нигяр без грима увидеть… ни у кого ссылок нет?Здесь вроде бы без грима: она и с гримом то не фонтан 🙂 Когда как. Иногда очень даже фонтан: