Wonder Jack написал Вот поэтому и спросил! Чувствовал, что есть в песне что-то арашовское)) +1 🙂 Ну точнее когда я слушал эту песенку у меня в голове крутилась мысль, что Айсель звучит как идеальный вариант женского вокала для Арашевских песен.
Vuchko Немного личных фотографий словенских див Саша и ее дочка, такие милахи. 🙂 Алэнка Готар и ее бойфренд Милан
Vint21 Danjka написал У Кона есть? оказывается, хорошая песня Marko Kon - Rakija Про ботинок была тоже не плохая. Просто ее не оценили. 🙁
Wonder Забавный имидж у Джейд, мультипликационный какой-то прям) <object width=“640” height=“385”><param name=“movie” value=“ name=“allowFullScreen” value=“true”></param><param name=“allowscriptaccess” value=“always”></param><embed src=“ type=“application/x-shockwave-flash” allowscriptaccess=“always” allowfullscreen=“true” width=“640” height=“385”></embed></object>
Ингваар Навекрное уже ни для кого не новость, но я был приятно удивлен, увидев сегодня в магазине совместный альбом Noa & Mira Awad. На упаковке написано что-то вроде “альбом самого яркого дуэта Евровидиния 2009”
Dzirt Ингваар написал Навекрное уже ни для кого не новость, но я был приятно удивлен, увидев сегодня в магазине совместный альбом Noa & Mira Awad. На упаковке написано что-то вроде “альбом самого яркого дуэта Евровидиния 2009” В аэропорту Испании тоже видел этот альбом и удивился тож)))))
Dionis Не знаю будет ли это новостью, но все же напишу. 16 ноября вышел новый альбом всем вам известной венгерской группы НОКС. Мне лично альбом понравился. Но там нет ничего принципиально нового.
DE-LUXE Для меня новость что Джейд теперь с шугабейбс)) Поздравляю… А вот группу Нокс я помню. Отличная песня была в 2005 году.
Jack Сегодня Айко вроде женится (или у него помолвка), так что, Татев, он нагло соврал)) http://www.kamoblog.am/mi-barci
DISCO_ЖЕКА Swedish Wonder написал Забавный имидж у Джейд, мультипликационный какой-то прям) <object width=“640” height=“385”><param name=“movie” value=“ name=“allowFullScreen” value=“true”></param><param name=“allowscriptaccess” value=“always”></param><embed src=“ type=“application/x-shockwave-flash” allowscriptaccess=“always” allowfullscreen=“true” width=“640” height=“385”></embed></object> С приходом Джейд вернулись те самые старые-добрые Шугабейбс - и в плане материала, и в плане видео. Надеюсь их 7-й студийный альбом будет успешным.
DISCO_ЖЕКА Jack написал Сегодня Айко вроде женится (или у него помолвка), так что, Татев, он нагло соврал)) http://www.kamoblog.am/mi-barci Красивая девушка у него…